[游戏交流] 小白鼠反馈一下STAR阵型的测试结果~~~~~~~

之前一直用萨基,这次的阵型真是很合我心意~~~~尤其是单前锋那个~~~我用的是切尔西,这阵型简直就是为切尔西量身打造的
开档大换血,主要引进了lewandowski,fierro,maupay,watt,ozil(冬季),lamela(冬季),nainggolan,phil jones,alaba,varane,dede..同时卖了N多人~~~
12月份之前一直用双前锋的那个阵型,原因是前锋太多了,想冬季卖掉torres和BA,所以需要让他们多打比赛~~~~
联赛杯半决赛被arsenal干掉,联赛第一,但是和第二曼城就1分差距,很焦灼。。。。。
现在的问题,磨合肯定还不够~~~~~
问题是我的阵容已经超强了,唯一可以说的只有磨合和语言了,主场狂压制对手,射门20次以上很正常,我看了下统计,禁区内的射门很多,但是进球很不稳定,有时候五六个球,有时候0:0,一个都不进,我在想是不是全队都要猛撸射门。。。。
过了冬季转会,卖了前锋,买了ozil,lamela改打单前锋了,暂时觉得貌似不如双前锋的进球多,我还在测试,现在2月份了。。。。。

总体感觉,主场经常20多次射门压制对手,有时候大比分,有时候不进球,不是很稳定,客场几乎没有压制效果,射门数不如对手多,不知道为啥主客反差如此大~~~~~
我在继续测试中~~~~(我是助教中场训话,tassoti)
缺点就是没办法带到下一个赛季 进攻威力不错
dao198818 发表于 2013-8-30 08:56
缺点就是没办法带到下一个赛季 进攻威力不错

啥意思啊?容易被适应?
嗯 基本上我每个赛季都换阵型
我的毕尔巴鄂用了,用的是单前锋那个2.0的,攻击力很强,磨合好了一般每场3个的节奏,不过可能和西甲其他队比较弱有关系,关键是那个前腰的位置要个得分能力强的,比那个前锋进的还多
用下来觉得star不是很稳定