楼主: calculus89

[讨论] 打了转会补丁之后,立马觉得没动力了!

建议lz开档阿森纳,曼联等屌丝队
would 发表于 2013-8-31 23:53
不会吧?范金克尔许尔勒德布劳内这些做轮换替补就行了,我上星期才开档,清洗托妞米克尔,31.5M买来威廉和阿 ...

莱万不是可以免签的吗  我一直这么猥琐的说
很真实啊,还是有动力的,玩到14出来吧
Lz  你去玩我厂吧 温格帮我们清洗完了 直接入手吧
要是开皇马 岂不是更多烦恼
:ljh025)据说没动力的话还有一个叫LLM的地方在欢迎你~
总有点东西不如意的啦。。。。。。

RE: 打了转会补丁之后,立马觉得没动力了!

lplqzd 发表于 2013-9-2 15:00
据说没动力的话还有一个叫LLM的地方在欢迎你~

从不玩llm,费时费精力,没什么耐心玩那个!而且都是一群不认识的人

liuyi42 发表于 2013-9-2 14:38
要是开皇马 岂不是更多烦恼

皇马很好的,又没什么要清理的人!4231,
C罗/贝尔,14k,272/摩德,龙哥(赫迪拉),后防就不说了!这板凳太厚了
那LZ如果玩 巴萨跟 拜仁  岂不是直接没兴趣了。。
可以尝试玩小球队   实在不行  直接把你不喜欢的一上来全清洗了
FM14我真不知道怎么玩,英超1个个都这么强。。。太无脑了
zy2286033 发表于 2013-9-1 00:18
车子买的人我还是都挺喜欢的,反而奥斯卡无论现实还是游戏都不怎么喜欢

{:em30:} 奥斯卡感觉是个游戏里的BUG。。。就算练满了,就算把大赛改成15还是不好用。。放哪都平庸

kyoleels 发表于 2013-9-2 16:54
奥斯卡感觉是个游戏里的BUG。。。就算练满了,就算把大赛改成15还是不好用。。放哪都平庸

我觉得奥斯卡还不错,右边前场组织核心进攻或者右边锋都不错!
车子 基本上没什么动力玩 人太强 补个前锋 猛啊

sbblack 发表于 2013-9-2 17:10
车子 基本上没什么动力玩 人太强 补个前锋 猛啊

我都是先补中场,再补后卫,前锋根本不用补,登巴巴虽说稳定性一般,但是总体还是可以的,而且把卢卡库召回,训练拉到强,一个赛季后主力妥妥的,到时候再免签豆腐!买前锋纯是浪费钱,而且到时候登巴巴都可以卖了!
devillee1990 发表于 2013-8-31 21:52
开阿森纳就不会有这种想法了,1线队都卖干净了,2线队也卖干净了

呵呵 我喜欢
厂子就剩下本特纳一个要清洗
dao198818 发表于 2013-09-08 04:35:50
厂子就剩下本特纳一个要清洗

开档啵儿地伤停,还是能用来替补一下的,话说厂子队里脆皮略多啊。。。来自: iPhone客户端
想问问。为什么开始的时候选择联赛只有几个亚洲国家
但是里面的亚冠联赛还有日本呢