[游戏贴图] 巴西人都这吊样吗 快受不了了

才半年啊 就已经5次了 PA191的小家伙 叫我怎么办呢 队内大佬都看不下去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
罚钱~
不满就敢走
次牛的隐藏肯定低啊。无故缺席训练那么多次,估计罚款也没有用.要找个模范给他当老师
练隐藏吧.......
找个职业道德高的当老师吧~~
隐藏能教就教,教不了让他祸害别的队伍吧 。
这是游戏数据库设定的,你用编辑器可以改之,我就改了,凭什么巴西球员道德之类的就要差。
我这里随出的巴西球员每年4-5个PA180+的,不过我不会都搜罗,除了隐藏,小牛还得看关键数值的分布,想强壮1,勇敢1这种,就算pa200也不要。

球探工具完爆一切  发表于 2013-8-31 22:10
小罗之类例子在,有现实依据  发表于 2013-8-31 19:46
这是这个球员的问题,不是巴西球员的问题.....
之前我招到一个一直在和认真的队友闹别扭的,别人都说他训练不够认真,我就经常骂他让他认真训练,还找了一些大佬来指导他,一年多这样就再也没问题了
果断罚款啊,我带埃弗顿,刚买帕帕多普洛斯的时候经常两黄一红,6分以下神马的,果断罚款两周,一个赛季后被哥罚成个渣渣了,还敢跟哥叫板!
罚款,不然会觉得缺乏纪律
必须罚!两周工资