[讨论] 正在看英超国家德比 库蒂尼奥fm2014 PA得涨到175+

库蒂尼奥瘦小的身体被曼联球员各种爆铲 有点害怕

技术真心好 希望能够健康踢完这个赛季 身体再强一点 杰队接班人 预计fm2014 pa涨到175以上

阿斯帕斯就一般般了
补充下 没有鲁尼和弗格森的曼联整体下降了一个档次:lol
没有鲁尼还好,没有弗格森,连转会费都不给了。。。
至于巴西人,其实没可能太高PA,真175,你让国家队打主力的兄弟们情何以堪?

我也感觉是这样 毕竟他不是随机人 如果真175了 为何不是主力.. 想我韦尔休斯 130的ca 已经成功挤掉卡里克打主力了..  发表于 2013-9-1 21:51
:P阿斯帕斯果然换了 斯特林 pa得170+  速度能到双18以上
曼联有弗格森才是曼联~~~英超第一霸主
弗格森才是曼联的灵魂
我咋感觉红军需要提PA的有好多人:lol
司徒,裤子,亨德森水货也开窍了,米尼奥来真心不错,稳,,,
阿斯帕斯没找到节奏,,,阿尔贝托我感觉就是买来当替补增加板凳深度的
红军这赛季总算给球迷这几年都没有的希望了!
低调 低调 能有30个1-0就偷着乐了
一般还是依据上赛季发挥来的,最多170
VexYang 发表于 2013-9-1 21:51
阿斯帕斯果然换了 斯特林 pa得170+  速度能到双18以上

斯特林小身板得练  不然没活路
亨德森打这么好让我惊讶
库鸟练满160已经非常强了,工具评分都接近80,打前腰或左内锋都强的很,再加强不太可能。。
倒是司徒有可能提一提,虽然用起来也已经是很强了。。
175是不可能的,175已经是顶级球星的水准,他现在还没有那么有说服力的表现,165就差不多了,他还年轻,还有发展的空间
cxs19880202 发表于 2013-9-1 22:42
我咋感觉红军需要提PA的有好多人
司徒,裤子,亨德森水货也开窍了,米尼奥来真心不错,稳,,,
阿斯 ...

亨德森体力必须破20了啊  亨三肺
英超球员属性偏高又不是一天两天了,给到17x也不稀奇
其实把关键属性分配好了,13x都足矣笑傲江湖。比如Maupay
盘带是好,可惜带的太多!
不就是 护球 控球 出色了一点么?就175了?
:ljh052)你想的太多了,不过斯图里奇得多加强,看好这货。
st5575476 发表于 2013-9-2 10:53
斯特林小身板得练  不然没活路

是啊  太单薄 看起来好嫩