[游戏交流] 绝对是最强大的联赛亚军,没有之一!2016-17赛季意甲联赛

详见下图,一路被尤文紧追不舍,虽然是提前夺冠,但是尤文是真强大啊,100分的亚军……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh035)尤文主教练得骂街了...
这么强的战绩~~无语了只平了一场~
lplqzd 发表于 2013-9-1 22:44
尤文主教练得骂街了...

还是Conte,刚刚在冠军杯决赛输给我带的米兰……现实中他真的会砍人的
其实lz是说自己带的很牛逼:-D
楼主的分也挺恐怖的
LZ得分太多了吧。
我带都灵连续三年被尤文压在第二的位置上。蛋疼。
尤文稳定的令人发指
尤文还真强 我档里 第一赛季92分 尤文95分
LZ这战绩太夸张了
37胜 一平~~~~~~~~~ 过分了啊~~
额  我最好的一次  貌似是 赛季两负3平。。
风中之竹 发表于 2013-9-2 10:06
37胜 一平~~~~~~~~~ 过分了啊~~

这个赛季运气不错,屡次有下半场逆转的情况。
中场强啊,用了论坛里tika战术的41212改版,维拉蒂(四星半),格罗兹卡(四星半),姆维拉的主力,波利、卡普埃的替补;前场是尼昂、约维蒂奇和沙拉维的主力,博里尼和一个小妞的替补
沙拉维真心不错
后防线一般,比尤文差多了……
另外角球战术进的不少
请问lz这个战术,你用的是tikka默认的前锋设置吗(全能前锋)?我也对这个战术做了一点点修改,没有那么高位上抢了,但是我的前腰和沙拉维很容易被看死,转不了身,不知道这里面有没有什么关联
lomozyy 发表于 2013-9-2 11:45
请问lz这个战术,你用的是tikka默认的前锋设置吗(全能前锋)?我也对这个战术做了一点点修改,没有那么高位 ...

没用全能……我的前锋没有特别壮的,都是速度型,所以用的都是突前。
最初用自己的41212,后来参考tika做了调整,沙拉维做AMR,IF A 习惯内切。
所以我的tika是偏右的……
另外,这个赛季S/L了5次,两次是因为沙拉维重伤,一次是约维蒂奇重伤,另两次……是我手贱把姆维拉和曼丹达换了位置……