[原创] 第一次开档毕包 联赛第二轮轮做客伯纳乌净吞8弹

今天看到论坛里一个玩家开档巴斯克雄狮  心血来潮的也新开了一个毕包  因为打了转会补丁 所以赛季开始时不用再花钱买Benat了

前期引援什么的因为受到限制 就买了个圣埃蒂安的门将Ruffier(也算是FM里的妖人了) 皇社的4妖很难勾引过来  所以直接放弃了  之后把大部分教练组成员解约了 换上了一些13里口碑比较好的教练  

第一轮对马拉加打成3-3  还行  毕竟第一场  阵型磨合什么的还是不够好的  

但是第二轮对大皇马直接被干蒙逼了  从玩FM以来没输过这么惨  我想也没有哪个FMer会比我惨吧
之后我分析了一下原因: 门将Ruffier这场各种失误  整条后防线被爆成渣  其中也有我的失误 后卫上错人了  后来也没注意(第一次开毕包很多人真的不熟悉)总之 这场输的太惨了 {:em54:}

这场之后痛定思痛  把Ruffier从主力门将位置拿下 对表现不佳的球员提出警告 改变了战术  从第三轮开始到现在已经4轮不败了 尤其是对中主力右前锋Susaeta4场比赛进了6个球 尤其是在对阵巴萨上演帽子戏法

玩毕包最郁闷的地方就是引援  所以今后只能大力发展青训  另外问一下大家玩毕包的话都用什么战术  我知道有人用萨基442的  这个阵型应该是13里最bug了  之前也有点用烂了   

To be continue。。。。。。

8-0啊 痛。。。。。。 5-4这场Toquero大四喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8-0  想起当初厂子输给曼联的2-8了  夏窗到现在也只免费签下了两个人  发帖这功夫 我厂吉鲁也已经进球了 {:em46:}鲁已证
枪手死忠 发表于 2013-9-1 23:26
8-0  想起当初厂子输给曼联的2-8了  夏窗到现在也只免费签下了两个人  发帖这功夫 我厂吉鲁也已经进球了 {: ...

我档里毕巴得了第3名~我用社会第一场就是客场对巴萨被灌了4-0~~~
你目前战术还可以再改进改进,不一定比下的战术差
萨基442我觉得不适合毕尔包,因为绝大多数球队用这个战术都需要买人补强,毕尔包最弱的偏偏就是买人
bbryan 发表于 2013-9-1 23:43
萨基442我觉得不适合毕尔包,因为绝大多数球队用这个战术都需要买人补强,毕尔包最弱的偏偏就是买人

同意  感觉毕包的球探就是混工资的   刚开档基本没什么人可以买
dengchuan3536 发表于 2013-9-1 23:29
我档里毕巴得了第3名~我用社会第一场就是客场对巴萨被灌了4-0~~~

输8个啊  我觉得吃我快创造历史了
毕吧适合用边锋战术,两边还是很不错的,中场也比较强悍
枪手死忠 发表于 2013-9-1 23:53
同意  感觉毕包的球探就是混工资的   刚开档基本没什么人可以买

有啊皇家社会队里有啊~~只要你能买来~~同城死敌~~
毕巴,我带到2022年,超过了弗格森。开档的几个赛季是比较困难,个人觉得使用什么样的阵型主要看你有什么样的球员。

分析一下毕巴的球员

个人认为41221,单后腰,双MC,左路内锋,又路边锋的战术比较适合,这样的战术你可以在开始的阵容中都找到对应的合适的人选!
第一个赛季我果断三后卫了,毕巴第一季左右后卫替补太差,拉马乔没成长起来,左后卫奥切、巴伦西亚加还行,如果打三后卫,何塞、拉波特、奥切、埃基萨就很不错了,伊劳拉可以改成后腰或者右边前卫,成绩好了一定要买回来哈马,质的提升球队啊
13里碰强队如果早早被进球还不能马上追回一个,那就要开始不断微调了。不然就被爆的节奏
allan39760571 发表于 2013-9-2 01:07
毕巴,我带到2022年,超过了弗格森。开档的几个赛季是比较困难,个人觉得使用什么样的阵型主要看你有什么样 ...

你说的是433吧  中场倒三角 苏塞塔和穆尼亚因打两边?
我也是毕尔巴鄂第一个赛季客场被皇马8:0,不过是杯赛,所以联赛客场对皇马果断用一个大神CZY的无敌BUG361无锋的防守战术,0:0,我很满意,该赛季我还拿了联赛冠军,主要战术是CZY的BUG433和MR LANG的451-rock(这个是神阵,即插即用不说,电脑适应的也不快,可以用好几年,而且第二年开始毕尔巴鄂缺前锋,这个阵省前锋,阿杜里斯可以顶两年,强烈推荐,感觉比萨基更好用)
枪手死忠 发表于 2013-9-2 02:37
你说的是433吧  中场倒三角 苏塞塔和穆尼亚因打两边?

穆尼亚应最好的位置是攻击前腰,打左边锋远远不如队里那个IBA GOMEZ,你试试就知道了,各种神,助攻,任意球,远射
77w77 发表于 2013-9-2 17:26
穆尼亚应最好的位置是攻击前腰,打左边锋远远不如队里那个IBA GOMEZ,你试试就知道了,各种神,助攻,任意 ...

设置问题吧,我档里戈麦斯各种浪射,任意球也不如巴纳特

还是设置适合自己的阵好,又不难。。
第一赛季有略伦特在,很好打的,毕巴的优势就是高中锋有绝对的空中优势,还有快速的边锋。。
打法我也是433,中场倒三角,主要打防守直传反击,略伦特做前场支点以及定位球炮架,一赛季进了50+球,小穆进球助攻都15+,最后夺冠。。
别去和西甲那些球队比地板控球打法,那个不是毕巴特长。。毕巴建队以来打法就是偏英式的,一贯都是出站桩高中锋,就是得空袭搞西甲那些矮个中卫门将一点办法没有,就算皇马巴萨也一样,第一赛季双杀皇马,巴萨一胜一负。。
JerryCJ 发表于 2013-9-2 17:58
还是设置适合自己的阵好,又不难。。
第一赛季有略伦特在,很好打的,毕巴的优势就是高中锋有绝对的空中优 ...

我打的是最近的转会补丁  狮王已经去888那儿了
枪手死忠 发表于 2013-9-2 18:34

那样是比较累。。我第二赛季还是同样打法,中锋换成阿杜,定位球靠san jose,最后还是夺冠,阿杜20+球,战绩是比第一赛季差不少,但宇宙银河两队因为换帅,战绩比我还不堪,侥幸而已。。第三赛季阿杜老了,青黄不接,只拿了第三。。再过一赛季小牛已经都起来了,各种无压力。。
还是得相信巴斯克的血统,巴斯克刷出来很多小妖都是一个模子出来的,高中锋,快速边锋,我带了6年,出来3个PA160以上的高中锋,八卦图和略伦特都是一个模子,西班牙其他本土随机人很少高中锋的。。如同现实中一样,10年前毕巴有传奇中锋乌尔塞斯,边锋埃切贝里亚,10年后现在是略伦特,穆尼亚因,一脉相承。。。
枪手死忠 发表于 2013-9-2 18:34

相信阿杜里斯,这个家伙别看身体数值很一般,但是打单前锋绝对很牛