楼主: Magic_QQ

[讨论] 吉格斯这么老了还能打首发,游戏里大家会这样用老将吗?

开档免签,哈格里夫斯,还是伤病太多,  冬歇期签了小贝. 不过开档富勒姆..
neptunelane 发表于 2013-9-2 10:15
一般老将到了33岁左右还能保持很好的竞技状态,守门员甚至很多能打到35岁以上

我还是很喜欢用老同志的, ...

守门员可以干到38-40啊
奥利奇啊!用到天荒地老
会用 但不会用的太厉害 可以当个轮换球员
我都把车子的3老用到退休
中场球员可以,反正不怎么需要速度。。 像哈维,兰帕德,杰拉德之类的,用到退役都没问题
门将也可以用到退役,我哈特38岁时在退役前还拿个最佳门将。
K神,年纪也不下了,还在蓝鹰
基本上这种年龄的球员大多数都退役了.........
唉!一般我遇到老将到了31岁我就让他未来计划成教练。属性好的立刻成为教练,不好的继续打比赛!
我开圣徒,买来里瓦尔多当老师,然后中锋伤得太多,让他首发了,他就进球了。。41岁。。

RE: 吉格斯这么老了还能打首发,游戏里大家会这样用老将吗?

Brisingr 发表于 2013-9-2 17:42
我开圣徒,买来里瓦尔多当老师,然后中锋伤得太多,让他首发了,他就进球了。。41岁。。

哈哈,朋友和我一样用里瓦尔多,他蛮牛的
门将用到35-38不成问题,中场33-35应该也不成问题,后卫和前锋比较需要身体,看属性了
saber5504 发表于 2013-9-2 11:03
杰拉德用到38岁 再没有更老的了

萨队打到了41岁。。最后一年还首发了接近二十场,总出场是35场左右,7.2+的评分。。。
自己养到那么大岁数肯定不会有那属性了
在游戏里,老将没耐力,就等死吧
看数值,和状态我玩多特的时候2014年夏天捡来了克洛泽结果用的相当不给力。
表示极度强大
35岁老将就可以退役了,除了门将
我队里最老是法比奥席尔瓦,27岁。。。