[游戏交流] 没钱的英超球队 能签来的有名气的老球员都有哪些呢?

带的铁锤帮 第二个赛季开始的时候 只给我1M不到的转会费。。。(可能是上赛季花的太猛了吧)
于是乎只能免签一些老球员了
目前签了皮萨罗、卡努特、图雷
敢问还有哪些散落在非主流联赛的老将?便宜有好用还能当老师的?
多谢啦
德罗巴可以不?
德罗巴太贵了,贝纳永 罗西基 芬兰冰刀 卡拉 卡纳。:lol话说我铁锤帮第一赛季联赛第二。
哈格斯夫,还有个什么格林的41岁了来自: Android客户端
儒尼尼奥,亨利,再老一点就是马拉多纳贝利,还要更老只有高球能满足你的欲望了来自: iPhone客户端
亨利我看了 工资太高了 我负担不起。。。我目前只能负担20K左右的周薪。。。
儒尼尼奥那个我可以回去看一下 谢谢哈
其实我也不是需要那么老的 好歹也能打打比赛用一用吧
dhj90511 发表于 2013-9-2 12:09
德罗巴太贵了,贝纳永 罗西基 芬兰冰刀 卡拉 卡纳。话说我铁锤帮第一赛季联赛第二。

贝纳永已经被其他队面前走了好像
我这个铁锤帮不给力啊 第一个赛季才第8
dengchuan3536 发表于 2013-9-2 12:27
哈格斯夫,还有个什么格林的41岁了

哈格太脆弱了。。。
raygod2 发表于 2013-9-2 13:31
哈格太脆弱了。。。

当老师而已又不是打主力~~~~
签一个人来当老师~~~??~~
有名气的我怕你工资付不起啊!
利特马宁 。
目前搞来的皮萨罗和卡努特都不是很好用啊。。。。