[游戏交流] 求名帅,求解释,求安慰,怎么会有这种惨败?

第一赛季一场没有S/L,拿到英超冠军,足总杯,联赛杯,冠军杯打巴萨,在客场最后时刻莫名被连进2球,虽然回到主场狂攻,但是依然被淘汰。
本赛季各项赛事依然都是领先,基本没有什么阻力,除了强队客场,场面能够对半分,其他都是围攻,进不进球是另外一说。战术从来就只有一个,默认战术:进攻+自由。
这是第二赛季的成绩

本想第二赛季拿个冠军杯的,没想到抽到皇马,首回合在主场,打了皇马一个4:2,想着基本就是拿下了啊,没想到到了皇马主场,居然出现这样的情况

毫无还击之力,就是见着一个接一个的进球,所以我就很茫然了,球队之前士气,体力都很好,而且阵容也不差的啊

打完之后,我就基本无语了,要是0:3我还能够接受,这难道是程序出错了吗?我现在是没有继续玩下去的动力了,要么就S/L了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
额 一般势头不对  助教就会提醒  例如  我们的队员今天在场上就没碰到过几次球   或者  我们连球都碰不到哪来的射门    之类的   一般出现这种情况 我就开始换阵  或者做很大的调整。。。

以上纯属我个人想法。。
ytez000 发表于 2013-9-2 15:32
额 一般势头不对  助教就会提醒  例如  我们的队员今天在场上就没碰到过几次球   或者  我们连球都碰不到哪 ...

你可以注意下,我之前的战绩,很少被进2球的,而且是对曼城,切尔西,热刺客场的时候
你的队员肯定集体晚上嫖娼了~~第二天集体腿软;P
好吧,我带毕尔巴鄂队拿了当赛季联赛冠军,但是全主力国王杯对皇马客场被他打了8:0
皇马虽然成绩不如巴萨,但是攻击力真不是一般的变态,游戏中他主场的进球很恐怖,5球6球非常多
我碰到过这种情况,同样的阵型,欧冠客场 0:4 输给皇马,我想玩了,基本没戏了,回到主场反正已经落后那么多,就放手一搏,开场就全力进攻,哪知道打了皇马一个 11:0 ,简直不敢相信
这代欧冠主客场感觉差别很大,尤其是打强队,老实的防守反击才是明智的,训话也是非常重要
77w77 发表于 2013-9-2 15:57
好吧,我带毕尔巴鄂队拿了当赛季联赛冠军,但是全主力国王杯对皇马客场被他打了8:0
皇马虽然成绩不如巴萨, ...

你的阵容跟我的相比如何?另外你被其他队进3球的时候多不多?
可能你的战术正好被皇马的战术想克,有的战术客场体现不出来,主场就会出来了。皇马战术客场不好打但是主场会很牛逼!这种原因很多的也可能是你人品问题!
FM==13 发表于 2013-9-2 16:47
可能你的战术正好被皇马的战术想克,有的战术客场体现不出来,主场就会出来了。皇马战术客场不好打但是主场 ...

人品问题?{:em83:} 10个球啊{:em42:}
ericwind 发表于 2013-9-2 20:15
人品问题? 10个球啊

一看就知道是被皇马的防反给哒朦了。  你主、客场是不是都用一套阵容打的? 估计是被AI看穿进攻套路了。

你当ai是什么玩意 还看穿套路。。。  发表于 2013-9-2 22:29
如果是默认战术的话,被AI找到漏洞就太容易了,你觉得AI会连自己预设的战术都对付不了么?

我是说我的球员的实力在那里摆着,你觉得我用巴萨也有可能被打成这样吗?  发表于 2013-9-2 22:04
wangqifeng 发表于 2013-9-2 21:13
如果是默认战术的话,被AI找到漏洞就太容易了,你觉得AI会连自己预设的战术都对付不了么?

你是说被ai看穿了。但是也不至于这么惨啊,我一直都是这个战术,被进三球的情况罕见,球员的实力摆在那里,看来是程序问题了。你有过这样的惨败没有?

正因为球员实力在那摆着,所以这种情况才多,因为一般实力的对手,对你弱点打击力量不够。遇到合适的对手才会这样崩盘。  发表于 2013-9-2 21:58
半场结束后你的球员已经失去了抵抗的信心。
各种酱油失误出现.

哈哈,上半场被进6个,我都惊呆了  发表于 2013-9-2 22:01
1. ai想让你输 所以ai射正后进球率高 一打一个准 可能你没有及时微调 所以ai默认继续蹂躏你
2. 战术不合理 客场踢带amc的ai  还是设置一个dmc专门盯他比较好 不如ai的amc很容易有好的发挥
3. 中场训话可能不对 下半场继续崩盘
ericwind 发表于 2013-9-2 16:02
你的阵容跟我的相比如何?另外你被其他队进3球的时候多不多?

毕尔巴鄂开档阵容不差的,洛伦特都还在呢,主力后卫不比你这个差呀,桑乔、拉破特、古尔佩吉、依劳拉、奥特斯,和你这个阵容比差距真不大
西甲能进我3球的队除了皇马基本没有,巴萨都不行,但是客场碰皇马真的比较心惊肉跳,C罗那个变态啊
呵呵,别奇怪了,习惯成自然啊。。。

我打巴萨欧冠决赛,全场压着他,我最后被0比2,巴萨全场两脚射门,两球。。。别人要甩键盘,我都想甩显示器了。。。

说白了,AI想让你输,你输定了。。。
:ljh035)大溃败额...可怜的楼楼...
1。你用的默认进攻自由战术,就是要求球星压制狂攻,防守基本就是靠整体压制了,对上强大压制不了对手,刚好对位球员又能硬吃你的,大败正常。

2。球员信心给打垮了,特别是防线球员,没有及时换人调整,对方当然不手软继续虐。

关于AI把握机会高,试过作客尤文全场一射一进气走AI20多射0进球的。。。如果你多玩弱队用反击类打法,就会发现很多几脚射门进几球,对方狂射难进的比赛了。。。20多脚滥射不如几次单刀/空门。
我就想问一个问题,为什么都踢成这样了还个个都是镇定自若?
:L还没输这么惨过,防线扛不住吧