面对金钱的诱惑,你会怎么选?

在野入主Hayes & Yeading
带了一个半赛季打到国家联赛前3升级希望相当大
小球会新成立没啥钱,有的就是对球员的一点熟悉和感情,毕竟都是自己一手带出来的

这时落魄“豪门”Wrexham来了!带着64K转会预算和21K的工资来诱惑我了!
Wrexham目前排名第9,少赛1场落后升级区6分而已,带升级难度也不算大

但是赛季中转会是不是不太人道呢?
但是Wrexham的资金貌似能更好的冲击高级联赛。。。
于是我矛盾了,求指路。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
算了吧
一年一级是轻松的事
也就到了英冠才难混
skywolfli 发表于 2013-9-2 17:58
算了吧
一年一级是轻松的事
也就到了英冠才难混

那有钱搞好点人才储备不是更好混么。。
话说现在最高周薪只能开475相当的郁闷啊。。。
macaufan 发表于 2013-9-2 18:12
那有钱搞好点人才储备不是更好混么。。
话说现在最高周薪只能开475相当的郁闷啊。。。

额。。。。人才储备。。。。。
这个计划最好等到英冠甚至英超再说
反正基本都是要换的
最好是签能签到最有潜力的人,属性分配也不错的
基本上可以一直打到英冠了
英冠才大换血
我原来也是带的HAYES
大部分人一直跟着我到英冠
基本上,打了英冠基本涨满100-110的潜力了
再用球探找,愿意来的人也没几个能比他们好
或者说要求的工资太高
skywolfli 发表于 2013-9-2 19:47
额。。。。人才储备。。。。。
这个计划最好等到英冠甚至英超再说
反正基本都是要换的

如此的悲催么。。我现在赶脚是升一级换半队的节奏。。。
macaufan 发表于 2013-9-2 21:26

这个想法还是不要的好
不知道是我的球探不给力还是我太小气的原因
我惊奇的发现
升到甲级依然签不到什么好东西
看着要价3000周薪的能力跟我拿着1000不到的能力差不多我就不舍得签
macaufan 发表于 2013-9-2 21:26

多借人,然后把借来 的人转入。这样有省钱有不用磨合,人换了似乎也没换。
jefas 发表于 2013-9-2 21:49
多借人,然后把借来 的人转入。这样有省钱有不用磨合,人换了似乎也没换。

真心借不到好的人
钱不是问题,只要一直坚持持续的发展战略,俱乐部就会一直走在上升的轨道中
也就转会费吸引人吧,工资能吃?
jefas 发表于 2013-9-2 21:49

想租的不来,能来的比自己的还差。。。
游戏和现实一直 没钱最痛苦了
这个球队都是我开档必玩的,球队预算你找董事会谈谈,我半个赛季给我涨了四百,感动啊。现在玩到13.1月,上个月净赚177K,估计2月份财政能净赚200K左右,老板还是哭穷,财政显示过几个月会恶化。
NO.Seven 发表于 2013-11-7 11:58
这个球队都是我开档必玩的,球队预算你找董事会谈谈,我半个赛季给我涨了四百,感动啊。现在玩到13.1月,上 ...

要钱从来没成功过,主力球员薪水永远是其他球队主力的一半,现在带到英甲最高还是只能开1400周薪。。
最坑爹的是每年赚回来的钱都拿去修球场了,修到现在也就5000人,座位还没900个。。。
跳槽吧,没什么不人道的。
现实中就直接跳槽,游戏里还是坚持吧。
Fm还有金钱的诱惑啊,撸主真逗
Emileo 发表于 2013-11-16 17:21

转会费和工资都是钱啊。。哪个教练不想自己老板钱多人傻
skywolfli 发表于 2013-9-2 17:58
算了吧
一年一级是轻松的事
也就到了英冠才难混

国家联赛才是最难混的-。-我四年前三,附加赛硬是打不赢。不过还是硬忍住没读档,哈哈~
Emileo 发表于 2013-11-16 17:21

果断有=,=我玩这游戏的乐趣就是卖人了。