[游戏交流] 吉拉迪诺

看了很多他的视频,我感觉他踢球时候的一举一动,跑位射门什么的,都很因扎吉好像好像啊,大家有没有这种感觉?
是像,感觉意大利这种风格的前锋一大把。
一枝梅花開 发表于 2013-9-2 20:52
是像,感觉意大利这种风格的前锋一大把。

是啊,在其他国家很少看见这种前锋,好像神经质一样,当然了,不是贬义。
22278903 发表于 2013-9-2 20:54
是啊,在其他国家很少看见这种前锋,好像神经质一样,当然了,不是贬义。

欧冠小组赛对阵凯尔特人的慢三步假摔
刚出道时的吉拉,很灵动的一个前锋,经常会有一些精彩的进球,自从去了米兰,就渐渐平庸了。
vonkaka22 发表于 2013-9-2 21:28
刚出道时的吉拉,很灵动的一个前锋,经常会有一些精彩的进球,自从去了米兰,就渐渐平庸了。

米兰其实在培养球员方面其实还是不错的,舍瓦,KAKA,等等,很多巨星都是自己培养的。我国就差点,基本上都是成名球星来助阵,自己很少能培养,其实我还是蛮希望国米能培养出一个足球先生的。,,,伊卡尔迪有希望么

新战神!  发表于 2013-11-13 02:17
22278903 发表于 2013-9-3 14:10
米兰其实在培养球员方面其实还是不错的,舍瓦,KAKA,等等,很多巨星都是自己培养的。我国就差点,基本上 ...

我觉得伊卡尔迪够呛,他能达到克雷斯波的高度就已经顶天了。说到吉拉,就不得不提当前的实况,和同学对战,只用米兰和意大利,吉拉都是我的爱将啊,舍瓦+吉拉+卡卡,或者托尼+吉拉+托蒂,各种好用啊。
现实中他年青时曾被称为小英扎吉,不过只叫了2年就没人叫了

就像很多被叫做马拉多纳传人的,最后都不了了之了呗?嘿嘿  发表于 2013-9-3 16:59
vonkaka22 发表于 2013-9-3 16:14
我觉得伊卡尔迪够呛,他能达到克雷斯波的高度就已经顶天了。说到吉拉,就不得不提当前的实况,和同学对战 ...

的确,你这组合太犀利了。。。哈哈
吉拉在帕尔玛刚开始还被定位为强力中锋,维埃里接班人,后来不知怎么又往因扎吉方面发展了
出道在帕尔马的时候很猛,主要是全面,头上脚下都行,感觉比较自由,所以进球多,到了米兰被当成站桩中锋用,规规矩矩,结果用废了,灵气没了来自: Android客户端
我觉得伊卡尔迪够呛,他能达到克雷斯波的高度就已经顶天了。说到吉拉,就不得不提当前的实况,和同学对战 ...

达到克雷斯波高度还有什么不满足的,到克鲁斯的高度我就满足了:'(

请小心使用 他能达到克雷斯波的高度就已经顶天了

目测 阿根廷前锋里面 能够达到 克雷斯波和巴蒂斯图塔 这种级别的 还需要再等10年……
miaoyu__008 发表于 2013-9-4 06:42
请小心使用 他能达到克雷斯波的高度就已经顶天了

目测 阿根廷前锋里面 能够达到 克雷斯波和巴蒂斯图塔 ...

现在真不是纯中锋的时代了,光会进球不行了,其实我还是蛮喜欢那种杀手型的,虽然我是内拉,但是,我一直都很喜欢因扎吉
吉拉迪诺被当成站桩用,废了
22278903 发表于 2013-9-4 09:38
现在真不是纯中锋的时代了,光会进球不行了,其实我还是蛮喜欢那种杀手型的,虽然我是内拉,但是,我一直 ...

喜欢站桩式背身拿球的中锋……神经刀总是时断时续的……
吉拉迪诺出道时很有天份 后来就中庸了。。。伤仲永
刚出道时各种被看好,然后就平庸了
吉拉小提琴,真可惜啊..
9爷接班人?
帕罗斯基比较像吧
受伤属性太坑~~~