[讨论] 卡卡回来了,米屌们怎么看?

虽然博阿滕的离开就是为了卡卡让位置
但是不知道几年的板凳磨掉了卡卡多少灵性
要是能有当年一半的功力
尼昂,沙拉维,巴洛特利们就很幸福了
虽然卡卡的回归,一定程度上增加了球队的攻击能力
但是看看后防
弱不禁风啊
为啥就不舍得买点点后卫呢???
N年来后防就没好过
回来也回不到以前的状态了~~~~~~~
热泪盈眶。热烈欢迎!米兰虽还未完全脱屌,至少今年没买黑又粗。
回来就好。。说实话 在皇马 卡卡的数据不差。。在有限的时间内还是有发挥的。。只不过不是核心而已。。回来米兰 如果能和巴神融合好的话。。。大有可为啊。。

不要说啥年纪大。。才31。。。看看兰帕德。吉格斯。。。卡卡的敬业精神毋庸置疑的。。只要恢复好。
只要不伤,多打比赛,自然能回复相当的状态,现实中不比FM,不会荒废几年CA降下去了,年龄一大就无法提升了,老树发新枝的例子多不胜数,关键还是不伤,多打比赛啊
卡卡的能力还是在的,只不过长途奔袭能力不如以前了,不过,即使没有了标志性的长途奔袭,他的传球组织和进攻还是会给米兰带来帮助的,前提是能保持好的身体状态。其实,我们都知道,卡卡重回巅峰是不可能了,也都会对他回归后的前景报以怀疑,一如舍瓦当年。不过,我想大多数米兰球迷都和我一样,看到卡卡回归会很激动、期待的。我很好奇,马队、9爷、索哥会不会和卡卡来个聚会。
卡卡回来意料中的,只是后卫不见补啊,还把安东尼尼买了,买阿斯托里啊,现在又不是没钱,差不多有5000M了吧,前场人满为患,后场老弱病残,贝秃,我无语了。。。
回不回来是一个卡卡的态度和球迷期望问题,回来以后好不好用是卡卡的实力和教练的用人问题。人家已经在有合同在身的情况下,说服老东家让其0转会费来投,而且还放弃了1000W的工资回来拿400万,这样还不够吗?至于以后踢的好,是米屌和卡卡的福分,踢不好也只能说他曾经把最好的青春留在了这里
后防堪忧啊
看看那个赞帕塔,简直就是漏勺...梅克斯状态又不咋地

没错,神经刀  发表于 2013-9-4 20:24
梅克斯在罗马状态好的时候也时常发神经  发表于 2013-9-4 16:38
回家就好:ljh036)
只能说家兔的谈判能力太强了 白白赚了6500W欧元  至于能力吗 我感觉更多是精神层面的  或许主场的上座率就上来了
或许卡卡已经没有当年的意气风发,但他总算是回家了,卡卡还是那个卡卡,这不就足够了么?
中前场又多了一点文艺范儿
回来更多的是为了曾经的记忆,但是记忆往往就是动力了
hotmagik 发表于 2013-9-3 00:25
卡卡回来意料中的,只是后卫不见补啊,还把安东尼尼买了,买阿斯托里啊,现在又不是没钱,差不多有5000M了吧 ...

卖人买了不少,欧冠也有不少
贝秃说,我靠,5000W欧元,够我漂多少个美女了?
那还想得起后防线
阿斯托里还是米兰出去的
FM带米兰必买
:lol我只是觉得加凸牛逼,玩FM的你们都弱爆了
不管怎样,回家就好。
  看看西多夫,皮波,内斯塔就知道我米兰的老将都是一个顶两的
后防是要加强!
nacle 发表于 2013-9-2 21:58
回来就好。。说实话 在皇马 卡卡的数据不差。。在有限的时间内还是有发挥的。。只不过不是核心而已。。回来 ...

KAKA最牛逼的地方是带球突破时的第一步。现在随着年龄的增大和伤病,爆发力已经大不如前了。而且这种踢法的球员大都巅峰期不会很长。KAKA在巴西进攻球员里面,技术也并不出众。现在充其量最多也就顶替博阿滕在米吊打个主力,不会再有太惊艳的发挥了。