[游戏贴图] 一连5场西超双熊,打得我都要吐鸟!!

联赛首场就是客场对巴萨,接着国王杯2场,然后超级杯和联赛作客皇马,打得哥我真的要吐了{:em54:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要是都干赢了西超你就横着走了~~~~~~
dengchuan3536 发表于 2013-9-3 00:28
要是都干赢了西超你就横着走了~~~~~~

难啊,队员体力都打没了,llorente还在的话我可以全胜,不过狮子都转会了
田忌赛马~~~ 彰显大师 手段
azk2013 发表于 2013-9-3 01:41
田忌赛马~~~ 彰显大师 手段

大师过奖,过奖
支持LZ  支持B8
前几天看了场B8对皇马  真心难看
看来只有在FM中B8才能扬眉吐气
vernadst 发表于 2013-9-3 10:39
支持LZ  支持B8
前几天看了场B8对皇马  真心难看
看来只有在FM中B8才能扬眉吐气

现实中是被虐的很惨,可我第二赛季走了llorente后打得也很惨啊:tsj1]
我觉得llorente才是FM13第一前锋,法尔考卡瓦尼都不行。我档里在llorente31岁时职教西班牙,用了这个变态场场3球,4球,很后悔没在他年轻时买来用用
前三场赢了两场已经很不错了。。不过13里好像西超也不是很难赢
问题是 西甲就那两个球队牛。。别的。。额 玩起来没感觉啊。。
足协明显在坑lz啊 联赛前2轮就碰巴萨皇马 这啥赛程啊
我觉得还是很难打的 我也在玩比吧 第一赛季 联盟杯联赛第四 现在第二赛季 再打欧冠 资格赛  联赛第一轮就在主场呗皇马 杀了2比0 我的主场啊
我决定不和西超的玩了 准信打欧洲比赛 第二赛季略伦特走了 只好把 挖来的16岁西班牙 小牛前锋拉到一线队了 开党 那个 U19的威廉姆斯 158潜力 练了一年了 能力还不到90 放三队去了
好样的,考验你的时刻到了
顾晓诺 发表于 2013-9-3 22:35
足协明显在坑lz啊 联赛前2轮就碰巴萨皇马 这啥赛程啊

嘿嘿成绩还不错,只输一场,双杀皇马!:tsj4]

本帖子中包含更多资源

x
西甲随便让你虐啊 啥赛程还能难倒你
熬过去,西甲就是你的了
:ljh056)楼楼加油~
风中之竹 发表于 2013-9-3 23:57
我决定不和西超的玩了 准信打欧洲比赛 第二赛季略伦特走了 只好把 挖来的16岁西班牙 小牛前锋拉到一线队了  ...

哈哈,耐心点,玩B8就是要耐心,养好小牛后西甲冠军就是你的了
禁用词语,赛季中竟然又给我遇到西超双雄,2只班霸看不爽我连手夹攻是不是

本帖子中包含更多资源

x