[讨论] 我破场竟然4500W买了272!

{:em34:} 奇迹发生了啊
屌丝也能逆袭!瞬间高帅富了~
终于不是0转会费了
死神和威尔谢尔怎搞?来自: iPhone客户端
我厂还缺个兽腰, 组织中场人太多了.
坐等破长把德国天才用废。{:em69:}
请无视我阿森纳黑~~~
我只想说,还有2500万磅呢?TMD后卫都伤成这B样了,后卫一个没买,真心看不懂
不买人的时候哭着喊着要买人。。现在买来了272还不满意。。合着全天下的球员阿森纳都买去得了。。。272能去阿森纳已经算是够可以的了。。。8年,呃9年了吧快无冠。。拿什么吸引别人。。
可怜的272,又要与冠军无缘了
不应该把272放走啊…
Magic_QQ 发表于 2013-9-3 09:26
我只想说,还有2500万磅呢?TMD后卫都伤成这B样了,后卫一个没买,真心看不懂

隔壁利物浦连进2中卫
教授下的一手好棋啊。。。先将热鸟卖去罗马,所以罗马肯放拉梅拉去热刺,然后热刺可以安心卖贝尔给皇马了,贝尔来皇马了,于是皇马把272卖给了娜娜。。。。来自: Android客户端

然后让272当队长,再然后就没有了。。。。  发表于 2013-9-3 13:32
这是马后炮。。。  发表于 2013-9-3 13:11
呵呵 教授早算计好了~~老NB了  发表于 2013-9-3 10:02
西米小树 发表于 2013-9-3 10:01
教授下的一手好棋啊。。。先将热鸟卖去罗马,所以罗马肯放拉梅拉去热刺,然后热刺可以安心卖贝尔给皇马了, ...

分析太神了。这就是传说中的蝴蝶效应,还是多米诺效应?
教授下的一手好棋啊。。。先将热鸟卖去罗马,所以罗马肯放拉梅拉去热刺,然后热刺可以安心卖贝尔给皇马了, ...

教授果然在下一盘很大的棋啊

:ljh025) 这都被你发现啦。
一夜之间从穷屌丝变成高帅富:lol:lol
jeffshirley 发表于 2013-9-3 08:36
死神和威尔谢尔怎搞?

死神的组织能力连威胁都不如,看他组织进攻真叫人捉鸡。
还是改成后腰比较好。威胁太容易受伤了,也可以打组织型后腰。
罗斯基和阿特塔就轮换吧。
厄祖就是中间那个,卡索啦和老虎两翼~

娜娜的后卫和前锋里尽管科斯切尔尼和吉鲁表现不错,但不算是一流球员。
如果苏牙能来,前锋就能上一个档次
玩FM,就觉得阿森纳着实缺个兽腰……

曲线救国。
keertony 发表于 2013-9-3 10:27
死神的组织能力连威胁都不如,看他组织进攻真叫人捉鸡。
还是改成后腰比较好。威胁太容易受伤了,也可以 ...

死神的防守现在可是无处不在了,还有插上射门也很靠谱了,最近连续进球。
威胁最大的问题是粘球,视野不行,我觉得很大程度是因为伤了18个月之后球感下降了,这种事情只能靠战绩去买单了。。。