[游戏交流] 主教练续约时加的条件是给自己的?

比如签入大牌球员是对自己的要求不是给董事会的要求?
同求~~~~~~~~~~~~~~~
当然啦,就好比重用青训球员,采用进攻战术一样,难道是对董事会的要求吗?
schweiniker 发表于 2013-9-4 09:05
当然啦,就好比重用青训球员,采用进攻战术一样,难道是对董事会的要求吗?

爹觉得好坑{:em29:}
这些都是对你的要求,你可以看下信心一栏中有个董事会信心,那里有显示你对条件的执行效果,没有执行的董事会信心会很低,而且会有董事会的提醒!
FM==13 发表于 2013-9-4 10:16
这些都是对你的要求,你可以看下信心一栏中有个董事会信心,那里有显示你对条件的执行效果,没有执行的董事 ...

禁用词语了,选的签入大牌球员,可是只有几万欧转会费{:em108:}
免签的国家队成员也算大牌。曾经执教米兰被收购,1.7亿转会费,俺坚持一贯朴素作风,结果董事会对我捡破烂的转会方式嗤之以鼻……董事会信心直接无限接近左端~~~
拉里老板 发表于 2013-9-4 14:02
禁用词语了,选的签入大牌球员,可是只有几万欧转会费

嘿嘿!可以用买人BUG方法啊!简单实用!