[游戏交流] 萨基真的碉堡了,平均CA150的圣徒英超夺冠之旅!

前面看大家推荐烂了的萨基442,我也忍不住了
于似乎用PLCD夏季转会补丁的1.3版新开档圣徒南安普顿
第一赛季没买什么人,基本用原有平均CA估计都不到150的阵容
英超第三,赛季中连克强敌
双杀车子,双杀曼城,队曼联1胜1负
什么喊话,微调都没有,领先了就全力防守,落后了中场就骂
【我根据阵容把阵型的MR,ML改成了AMR,AML,其他原封不动,还是一样犀利】

选中南安普顿主要是为了测试这个阵型是不是真的很牛X
而且圣徒夏季转来了大名鼎鼎的兽腰WANYAMA同学,
再加上圣徒队内本来就有的SCHNEIDERLIN同学
组成了我横扫英超的无敌双兽腰
第一个赛季基本没买人,免签4人,花6M买了贝纳永和一个右后卫

第二个赛季老板给了一些转会资金,开始陆续买了一些人
当然其中几个用了48大法,但是都是些CA140-150的人
平均CA还是150左右的阵容
英超,联赛杯,足总杯,三冠王,欧冠止步于半决赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CA平均150的球队已经很强很强了,,楼主在搞笑么
学习了~~~~~~~~~~~~~~
平均ca150是豪门。。。
SolSpirit 发表于 2013-9-4 11:20
平均ca150是豪门。。。

好吧,我想说我以前玩娜娜和车子,不买人情况下都拿不了冠军的。。。。他们阵容基本平均170
guber 发表于 2013-9-4 11:18
CA平均150的球队已经很强很强了,,楼主在搞笑么

我想说我基本不买人,不微调,不喊话的情况下,用娜娜和车子还没拿过冠军
CA平均150。。。。。要是还不行,那就是你的问题了{:em26:}
我想知道这个战术厉害究竟是因为战术本身先进还是对应了游戏里的BUG?来自: iPhone客户端
{:em06:}好厉害  我目前只会用 曼联跟车子,第一赛季夏季转会不买任何一人的情况下 能得半程冠军,但冬季再不买人  三四月份那伤病 绝对要完了。。    LZ打出这成绩 着实不易  佩服+恭喜~
如果是CA 150不到点的阵容的话 真的不差了啊

如果是130左右的阵容夺冠+欧冠的话 那确实很屌

不过话说回来 我也在用这个阵 确实很好~
萨基阵的确很bug,我用B8第一赛季双杀皇马,对巴萨一胜一和,拿了西甲冠军和欧联杯!

RE: 萨基真的碉堡了,平均CA150的圣徒英超夺冠之旅!

KUN186 发表于 2013-9-4 11:23
好吧,我想说我以前玩娜娜和车子,不买人情况下都拿不了冠军的。。。。他们阵容基本平均170

话说我紫百合平均CA130都能进欧冠。。。

娜娜和茜茜的阵容,在英超唯一的威胁是对方和曼城。。。而且平均ca我记得没有170吧。。。
前几天怀揣着赛季不败的梦想用了这阵,我的AJAX居然被荷甲横扫,连副班长都能输,半个赛季荷甲第六,眼看就要下课,果断如楼主那样MLR变AMLR,居然一路连胜,目前1分劣势荷甲排名第二
不管是m还是am都是神阵
我的圣徒比楼主还强
第二赛季就大满贯了
不过奖金全是高额
Cooper_K 发表于 2013-9-4 11:44
前几天怀揣着赛季不败的梦想用了这阵,我的AJAX居然被荷甲横扫,连副班长都能输,半个赛季荷甲第六,眼看就 ...

哈哈,是吗,难道我把MRL变成AMRL是点睛之笔,哈哈哈
我刚刚开始用,的确很厉害,第一场就六比零。但是这个阵为什么厉害我没法理解,感觉各项设置也非常简单,所以有没有人可以给我讲讲他为什么这么好用?来自: iPhone客户端
R·Hamilton 发表于 2013-9-4 13:28
我刚刚开始用,的确很厉害,第一场就六比零。但是这个阵为什么厉害我没法理解,感觉各项设置也非常简单,所 ...

每一代都会有个BUG神阵,没法解释
额  随便搞了个433 大池1分领先mc夺冠
CA150真心已经是豪门了。。。
英超开档6支平均CA过150的,利物浦这个刚好及格平均150.1,其他那些破厂、热刺、车子,曼市那两支。。
用这些夺冠有难度?
我毛名宿牛逼