fm2012 1204版最终转会补丁(转载)至百度贴吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=718524481&uk=687869043
附件超过大小不能上传,只能贴出作者的百度网盘地址。

首先这个只是尝鲜。。。还有部分小转会一时三刻还没弄,,,知名度较高的基本OK了,,转载至:柯南道尔08
如有问题,请再等几天,相信大大们的补丁就会出了。
lz我爱你 不知道capa修改没
zjy9019 发表于 2013-9-4 12:50
lz我爱你 不知道capa修改没

我未做任何修改,因为是转载的。
如果出现BUG或者其他问题都是正常,我自己也没去试过。
要求高的可以再等等,明天可能就有大大做好数据库了
等完整数据库中
不建议使用,很多错漏
有人用过吗?好不好??
同求完美转会,13引擎太烂不想玩,等14还要很久,所以只能玩12版的最新转会了,不知道完美什么时候出
chris_1211 发表于 2013-9-4 16:49
有人用过吗?好不好??

还行可以将就玩,大的转会都有,有些小细节有问题,但是五官大雅,会不会坏档的不知道!
有谁用过么?
马克一下,这是到9月1日的数据额么
人家好像是大学生,课余时间弄的,而且补丁还有些问题,大家再耐心等等吧