[游戏交流] 球员薪水怎么开?

买奥斯卡,凭什么去曼联就要390w,来我这里就要600w,我声望也在曼联前边,用的曼城,我开米兰档的时候也是来我这里要的高
还有就是我球员挂牌让我补薪水,我买别人挂牌的,怎么TM没见让别人补薪水
因为曼城不差钱:lol来自: Android客户端
的确,SLB买阿斯托里,周薪尼玛1.7W。。。我签回来4W起跳还还不了价。。。

打主力CA声望涨了吧  发表于 2013-9-4 14:30
zy2286033 发表于 2013-9-4 14:13
因为曼城不差钱

我开米兰档 米兰差钱啊 来米兰要的也比别的地高
正常了,说了AI在转会上是作弊的,不要玩家的7w周薪欧战资格主力位置,减薪也要去保级队厮混的大有人在

也有为了主力不肯转会大球会的,比如目前我大亚特队中的Maloca,跟尤文米兰Inter拿波里纠缠了整整半赛季的共有合同了  发表于 2013-9-4 18:01
和队内其它球员的薪水有关吧 大家薪水都高 新签下的人和要续约的人自然水涨船高
我队世界第一声望来人替补都是5W
最重要的和他经纪人搞好关系 搞成"极为尊重"  那谈合同时就好多了 ~  

亲身SL 测试体验过多次~
RoCkY_wU 发表于 2013-9-4 16:26
最重要的和他经纪人搞好关系 搞成"极为尊重"  那谈合同时就好多了 ~  

怎么跟经纪人搞好关系, 猛签他旗下的球员?
leozb2010 发表于 2013-9-4 16:40
怎么跟经纪人搞好关系, 猛签他旗下的球员?

是啊 找他手下最便宜的买 然后开高价让俱乐部同意 然后谈合同 他开什么条件都直接同意 最后再取消交易

如此重复多人 马上刷上去了~

也碰到过有几个经纪人完全刷不动的~

你嫌烦或者正好碰到刷不动的  就核武~
RoCkY_wU 发表于 2013-9-4 16:51
是啊 找他手下最便宜的买 然后开高价让俱乐部同意 然后谈合同 他开什么条件都直接同意 最后再取消交易

...

.............行吧  我去试试
这和你财政有关,比如,你去应聘,一个是小单位,一个是国际大公司,你难道认为这两公司该给你开一样的工资?这么想,很简单就理解了
wangqifeng 发表于 2013-9-4 17:09
这和你财政有关,比如,你去应聘,一个是小单位,一个是国际大公司,你难道认为这两公司该给你开一样的工资 ...

关键米兰现在不是国际大公司了...
qmispig 发表于 2013-9-4 17:22
关键米兰现在不是国际大公司了...

你错了,玩家玩的,就是大公司,那个玩家的不是很容易就财富榜前列了?
RoCkY_wU 发表于 2013-9-4 16:51

...

我就买了一个球员 把佣金调到最高 立刻就喜欢我了...
qmispig 发表于 2013-9-4 17:36
我就买了一个球员 把佣金调到最高 立刻就喜欢我了...

这招很爽吧?:lol
RoCkY_wU 发表于 2013-9-4 18:07
这招很爽吧?

都和我关系好了倒是 就是还没试试对降薪有没有用:lol
RoCkY_wU 发表于 2013-9-4 16:26

好像对年薪影响不大 但是签字费和佣金要的特别少
qmispig 发表于 2013-9-7 00:41
好像对年薪影响不大 但是签字费和佣金要的特别少

年薪影响很大

我试验过 核武改成好感度100  续约不加薪或者降薪

好感度改成-100  直接不和我谈合同
RoCkY_wU 发表于 2013-9-7 09:39
年薪影响很大

我试验过 核武改成好感度100  续约不加薪或者降薪

我刷成了极为尊重 薪水还是涨了不少