[游戏贴图] 刚去拜仁B队看了下,CA掉到150的罗本属性还是猛的一比啊~

[att[attachimg]820519

已经31岁 大伤过了,被放在了B队, 挂牌.  一看属性 还是红得很.  真想买过来试试看..

有谁贴个他没掉属性时的图看看?  好奇有多强~[/attachimg][/attachimg]

已经

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当前是 CA150 PA180~  

还在受伤中  挂牌价4M多点~

谁知道他开档初始CA是多少的?

没掉属性时的图谁能贴个吗?
伤病是罗本最大的敌人,我也准备把罗本给卖了
caojunjie 发表于 2013-9-5 10:53
伤病是罗本最大的敌人,我也准备把罗本给卖了

你的现在多少岁了?  CA多少?

贴个图看看~
身体属性已经不行了 技术一般是不会掉很多的
开档ca170+,技术和速度几乎是满的,不过用起来效果一般,太独了。
十三噜 发表于 2013-9-5 11:34
开档ca170+,技术和速度几乎是满的,不过用起来效果一般,太独了。

团队合作7 和 C罗差不多

我觉得边锋和前锋 团队合作低点没事 只要个人能力强~

我等谁贴个没掉数据的罗本让我瞻仰下看看~
dadadaDADA 发表于 2013-9-5 13:00
http://www.fm007.cn/plus/view.php?aid=637

开档的数据

谢了~

开档团队合作是4

2年多后变成7了...

能涨怎么多啊

我一直在研究怎么撸团队合作呢~
RoCkY_wU 发表于 2013-9-5 14:12
谢了~

开档团队合作是4

撸不了 跟训练的角色有关 自己涨
开拜仁档,我第一件事就会卖罗本和里贝里,隐藏差,受伤高,工资高,当老师的价值都没有