[求助] 求做两张小牛FFS头像

求做两个小牛FFS头像,图片质素不太好,不过也只有这样,麻烦将就做一下!
Moisés Gómez Bordonado ,ID67142544

Wesley Said  ID85104577    万分感谢大神!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二个目前只找到唯一稍微好点的素材

第一个就算了,素材惨不忍睹,网上也没找到合适的

本帖子中包含更多资源

x

-9的头像我还是很全的{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
fgevgah 发表于 2013-9-5 18:11
-9的头像我还是很全的

哇咔咔  太感谢了~~~
lxicesea 发表于 2013-9-5 18:31
哇咔咔  太感谢了~~~

这个小孩很不错   1320的时候开过潜水艇的档   3个赛季就练满了   九号半很强
fgevgah 发表于 2013-9-5 19:20
这个小孩很不错   1320的时候开过潜水艇的档   3个赛季就练满了   九号半很强

正买过来准备练呢  那职业  1   真是压力好大。。。。
lxicesea 发表于 2013-9-5 21:54
正买过来准备练呢  那职业  1   真是压力好大。。。。

我用的时候可以拜师G罗西  可惜现在G罗西走了