楼主: ebay69

[游戏贴图] 为什么大胜,球员反而不高兴呢?

他们只是苦恼,不是是去信心还好。表现不会太失常。
我现在的队员他场上打酱油我骂他,他还说感觉受到了粗暴的虐待?
管你主力不主力,下放青年队
貌似13的训话比较难掌握,负面效果居多
我冲着13楼头像来的.;P
声望太低,球员在鄙视你,第一个赛季执教少点训话,训话也只能死命的夸奖,一批评就不满。以前拉诺齐亚也是不满,后来还是被我收复了。。哈哈哈{:em23:}
有Ayestaran居然还自己训话?
jackieren 发表于 2013-9-5 16:16
感觉中下游队说这个话效果好,因为你带的是强队,打出这个水准是正常的,所以应该说不要自满的训话。。

主要是你自己的声望不够,职业球员以下背景的履历去这种大球会队员不服你是正常的。我选的前国家队队员履历开档大巴黎那群沙滩之子还动不动就全红呢。直到我用核武把自己声望调成10000.然后整个世界就开始绿了
曼城的都大碗,你还不容置疑的语气,都不鸟你:lol
永远的克洛泽 发表于 2013-09-09 21:34:43
有Ayestaran居然还自己训话?

请教怎么设置助教训话,我那助教是黑色的,点不了。谢谢。来自: iPhone客户端