楼主: hl800913

[游戏交流] 发个王牌后卫。。。请高手们评价下。。。

hl800913 发表于 2013-9-5 18:19
中后卫要那么好的技术干什么。。。学路易斯后场过人么。。。。勇敢也不算太低了,。。。。好歹有13.。。 ...

你不说要评价么 评价完还不满意。。哎。。。
213 发表于 2013-9-5 20:33
你不说要评价么 评价完还不满意。。哎。。。

不是不满意。。。只是随口或说而已。。。个人不认为中后卫需要很好地技术。。。传球什么的高点固然好、、不高也没关系。。。
ycharry 发表于 2013-9-5 19:42
我更加好奇的是为什么场均评分连8都不到

那是因为我为了吧我2个替补中后卫卖出去。。。这个赛季让这哥们打轮换在。。。而且吧前门柱角球位子设置给了我的搞中锋。。。所以进球也就少了。。。评分也就下来了
哪年随的!
楼主的防守肯定很差劲
这种数据打成这种分数。。。。。。。。。。。。。
我觉得挺好 就是侵略个位数会影响吗?
位置训练法吧。
这数值评分怎么也该有8分啊。16x的德德都轻松8点几
hl800913 发表于 2013-9-5 20:41
那是因为我为了吧我2个替补中后卫卖出去。。。这个赛季让这哥们打轮换在。。。而且吧前门柱角球位子设置给 ...

难怪,FM里中后卫角球抢点加分太多了,哪怕不进球
侵略低,不喜这款
关键属性很华丽啊