[讨论] 正版的和非正版的有什么区别???

如题:为什么还要去买正版的???
正版的和非正版的有什么区别???
正版随时更新 非正版不一定什么时候有破解 非正版还有可能bug(比如哪代的比较球员来着)
主要的区别是,一个花钱,一个不花钱
lbvngh 发表于 2013-9-5 20:58
正版随时更新 非正版不一定什么时候有破解 非正版还有可能bug(比如哪代的比较球员来着)

正版只有买盘吗?正版有中文版吗?
dryxq 发表于 2013-9-5 21:14
正版只有买盘吗?正版有中文版吗?

正版可以买盘 可以买cdkey 没有官方中文版 爆棚一直在做汉化
我滴就是正版滴哇!跟盗版区别就是基本上没有死过一次!
boycat20 发表于 2013-9-5 23:17
我滴就是正版滴哇!跟盗版区别就是基本上没有死过一次!

可我的正版就老是出错退出.
正版一出来demo就能玩
非正版就像这代今年3、4月才能玩吧
就游戏本身而言,正版游戏可以查看你的全球FM玩家中的排名,让你通过游戏得到一些游戏成就,可以和其他玩家联网进行游戏(不过这个功能很少用,大多数FM玩家估计还是把这游戏当单机游戏玩的吧)。PS:楼主的头像有点汗。:L如果没看错,那个是四哥吧,还穿巴萨的...
抛开游戏本身不说,买正版其实也是一种态度一种尊重
最近2年破解各种不给力啊,尤其今年,出的那叫一个晚。。。所以买正版吧。。
lich2005 发表于 2013-9-6 09:38
就游戏本身而言,正版游戏可以查看你的全球FM玩家中的排名,让你通过游戏得到一些游戏成就,可以和其他玩家 ...

对!!是四哥!😃😄😄😄😄😄😄😄😄😍😍
哎呀!!好几天没来了!!谢谢诸位捧场了!
这个头像不错~~~~~
大明千户 发表于 2013-9-6 09:41
抛开游戏本身不说,买正版其实也是一种态度一种尊重

嗯,游戏做得好就值得买正版,不过一般资料片俺可不太感兴趣,FM做的俺满意就花钱买正版,反正俺PP的美元也取不出来
lbvngh 发表于 2013-9-5 20:58

fm2012....
非正版要比正版迟半年才出。。。当正版的用户玩腻了之后,盗版的才开始玩