14出了继续坚守12

笔记本用了好几年了,没钱换电脑,14跑起来恼火,继续坚守12.。。。。。海枯石烂。。天荒地老。。。

有木有一样命运的筒子{:em34:}

必须坚守。虽然我下了13的,玩起来感觉没12好(很大原因只是想体验下最新转会补丁而已)。
不过12貌似没什么人做转会补丁了,如果是一直玩一个队那也就无所谓的,如果准备新开档,那还是纠结的。
看14的情况,要是像13那样,就继续坚守12。如果14能给大家带来新的体验,新的感觉,我想我会去试试14的
没玩过13,没体验过14,电脑不给力,没钱买正版,还没太多时间去折腾。所以还是一直在玩12.还因为1204一直没玩出彩。:'(
感觉12就比13好,14再说吧
唯一入手的正版就是12,不过现在在玩13
我也是没钱换电脑,没时间多整,1204坚守着……转会补丁都不打了,一只队玩20多个赛季
C_L_Chuh 发表于 2013-9-7 21:26
我也是没钱换电脑,没时间多整,1204坚守着……转会补丁都不打了,一只队玩20多个赛季

从1204出来之后玩到现在
每次都是从南北开始随便选一个队
然后一直不换
直到拿到了所有锦标或者建立了一个超过50000人的新球场再换挡重新来
每次开档都是坚持一种阵型下的自己调配进攻防守两套战术
未开新档之前只微调不换阵型
我也在坚守12  完了一段时间的13   感觉没12好  还有就是带不起来:'(:'(:'(
握手。。。我也是不想换笔记本
自己做补丁耶~又不是难做
国外大神做了今年夏天的转会补丁,鼠娘昨天在13区发了
玩12最大的问题就是这两年出来的新人在12的数据库里数据跟不上,不太爽,但我还是会继续坚守12.
经典就是经典,难被超越!
国外的那个好多转会没搞定啊
活在池子 发表于 2013-9-9 15:42
国外大神做了今年夏天的转会补丁,鼠娘昨天在13区发了

我没打转会补丁的,怕坏档。。。一个档干到底的那种。。。。
C_L_Chuh 发表于 2013-9-16 14:21
我没打转会补丁的,怕坏档。。。一个档干到底的那种。。。。

补丁不影响是否坏档,核武才会
活在池子 发表于 2013-9-16 14:22
补丁不影响是否坏档,核武才会

以前看帖子有大神说补丁坚持不过20年。。。直接吓尿了不敢用了。。。
C_L_Chuh 发表于 2013-9-16 14:26
以前看帖子有大神说补丁坚持不过20年。。。直接吓尿了不敢用了。。。

怎么可能,坚持不过20年是因为后期球员变多存档太大的缘故吧
电脑不给力 一样只能玩12