[球员推荐] 德比的 维尔休斯 比以前的 维尔拉蒂 还要猛!

我玩的曼联打了转会补丁,打442中场人手充足费莱尼+卡里克(轮换琼斯+弗莱切)!
开档650万入手维尔休斯准备养个青训玩玩,拜师卡里克 吉格斯 弗莱切三人精神属性暴爽,1314赛季就直接打主力了,然后14年世界杯英格兰中场主力7场进5球评分7点95,直接拿下世界杯金球奖和最佳进球,19岁拿世界杯金球算不算个纪录?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我档里 韦尔休斯 也是我的主力了  第三年  不过没打转会补丁
游戏里面维尔休斯和卢克肖两个确实是英格兰小牛里面的佼佼者,-9潜力,分配合理,又很好拜师训练,比那另外几个脑残儿童强太多了!
卢克肖还看过他几场南安普顿的比赛,小伙子确实不错;维尔休斯的就完全没看过了,从SI给他的隐藏属性来看,应该还是一个比较踏实不太会搞事的乖宝宝!
游戏里的几个-9拖后小牛都非常厉害!当然休斯是首选,有户籍
luke shaw有心练一个赛季还是就勉强可以打主力了。will hugh没耐心练。
废话身体 身体是一切 休斯顿当然比维拉蒂牛逼了 不过羞死 工资要的高 估计是穷人家的孩纸 一油耗表现就要求加工资  而且是饭几倍加
巴克利也不错阿
我都没拜师~
:ljh036)还没用过。
开档阿森纳,中场强度不错了,有必要买他么
风中之竹 发表于 2013-9-7 10:14
废话身体 身体是一切 休斯顿当然比维拉蒂牛逼了 不过羞死 工资要的高 估计是穷人家的孩纸 一油耗表现就要求 ...

修斯没用过,维拉蒂是我用过的最好的核心……
法老艾尔沙拉维 发表于 2013-9-12 14:21
修斯没用过,维拉蒂是我用过的最好的核心……

现在这两都是-9了,技术属性上两人差不多看自己重点怎么练,精神和隐藏可以拜师,维拉蒂身板不如维尔休斯!
Cruyyf14 发表于 2013-09-18 11:19:41

现在这两都是-9了,技术属性上两人差不多看自己重点怎么练,精神和隐藏可以拜师,维拉蒂身板不如维尔休斯

微辣地属于矮壮型的,而且灵活高,经常摆脱两三个人防守然后传出球  微辣地硬伤是身高和弹跳,而且钱场和拖后组织核心都是最适合的  薇儿羞死貌似全能比较好来自: iPhone客户端
我打算开个南安普顿玩玩,不知道威尔休斯肯不肯来
用曼联,鲍威尔和休斯练个一个赛季左右都能踢半主力
威尔休斯挺不错的,而且关键是有户口........
我还是更喜欢格雷茨卡
bakley太妃糖的青训,如果随得好可以一拼。来自: Android客户端
我档里卢克萧 和威尔休斯都有- -。。。 想请教各位一个问题我档里的预备队教练选择球员的时候只选择一小点实力不高的。剩下的一大堆小牛都打不上比赛。。。。我不想租借出去- -我还要青训球员呢- - 怎么办啊。。。。。换个预备队教练行不?