楼主: vonkaka22

[讨论] 用过Javi Martinez的进来说说

Varia 发表于 2013-9-7 16:06
在13里,最牛B的后腰我感觉就3个,马丁内斯 德罗西和巴西的那个罗慕罗

哈哈,我最喜欢的是纳因格兰,就是吃牌多一点,地面扫荡能力无敌的
跟拉斯本德比哪个好点
vonkaka22 发表于 2013-9-7 07:15
比达尔太容易红牌了.

确实,玩了半个赛季拜仁,就看比达尔各种红牌,马丁内斯还是不错,打了补丁就这一后腰,蒂亚戈不好用,准备卖了

RE: 用过Javi Martinez的进来说说

zpballack520 发表于 2013-9-8 12:00
确实,玩了半个赛季拜仁,就看比达尔各种红牌,马丁内斯还是不错,打了补丁就这一后腰,蒂亚戈不好用,准 ...

蒂亚戈不是后腰啊,打MC不错的
我玩的拜仁。 那是相当的牛逼! 这个牛逼的 我都没话说了,大小比赛都不掉链子。 偶尔进进球。 抢断平均10+ 还有什么说的?
过俩赛季40M左右买来来自: iPhone客户端
dlm880523 发表于 2013-09-07 16:24:43

哈哈,我最喜欢的是纳因格兰,就是吃牌多一点,地面扫荡能力无敌的

古斯塔沃 防守也行,砸马丁内斯前可以过渡下。来自: iPhone客户端
国家队是布斯可次的替补吧
用他打过站桩中锋,两场1球的效率;打过清道夫,防守稳健,个人训练选择后腰专项训练,可以提升爆发力和速度,团队合作,工作投入;此人打中路任何位置都是资源浪费。。:Q
顶!!!!!!!
费莱尼比马丁内斯还是差了半个档次,第一点是速度,另一点是爆炸头侵略太强喜欢吃牌。
非常好用,防守型后腰、拖后组织核心都很牛,全能中场还老能进球
用热刺碰到拜仁挂牌哈马斯,26M英镑拿下!精神属性高光,中场能量帝,用来带小牛不错!
屌丝队表示买不起,就是买得起也不会来~
绝对是现代足球的最实用球员代表——有着极强进攻实力的防守型后腰
实际上小猪也是这种类型的后腰,他们比起哈维皮尔洛不同,技术没有那么细腻、传控没有那么变态级别,但是胜在防守也很强
所以经常看到拜仁踢强队的时候,大半场时间里面小猪和马丁内斯都不见踪影,其实是在苦苦纠缠对方的中场核心或者进攻核心,但是一旦给他们任何机会………………直传、远射、在定位球中抢点……都尼玛致命的啊
这种攻守均衡的后腰,在现代足球的体系中实用性真的太强了,可以说哪个强队如果没有一两把这种刷子,到了欧洲赛场遇见拜仁巴萨(布教授)之流必然被破甚至被虐
用LEEDS在其31岁免签来用了3年
很好很强大
超级好用·······
为什么我第四个赛季转投大多特的时候,他告诉我已经免签过来了,好吧我直接开用,实在很牛叉一人
还行,不过能撸下速度就更好了,作为西班牙国家队主教练用过不少次
hl800913 发表于 2013-9-6 15:59
估计14里面除非核武。。。不然难得入手。。。。。

我档里第二赛季主动要求拜仁挂牌 30M可以拿下