[游戏贴图] 转会补丁是二进宫的噩梦?魔力鸟现身说法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有很多是没打上工作历史 合同开始时间应该放在2013这样被解雇的几率比较小
工作历史关系到球员了解
还有的跑去更换阵型当然各种被爆
我这里打半赛季,曼奇尼又回曼城了.魔力鸟回皇马,安帅去车子................
sainwin 发表于 2013-9-7 02:24
我这里打半赛季,曼奇尼又回曼城了.魔力鸟回皇马,安帅去车子................

莫椰子被解雇然后安帅接任第二赛季被解雇然后曼奇尼接手至今
曼奇尼原本回去曼城但是被我核武掉
曼城过后找几个主帅就现在这个我不认识
利物浦按照常规第二赛季解雇罗杰斯
换了几个主帅后在谢周三挖来的主帅
结果。。。既然当年拿到联赛冠军
但第二赛季就保级的节奏
发现利物浦一般赛季开头很猛
半赛季过后就开始萎了
联赛冠军只是提前一轮夺冠
都是看运气,我这个档车子联赛第一,欧冠和多特 巴黎 本菲卡一组也是全胜。。
第一赛季打到12月,魔力鸟,佩莱格里尼都被解雇了。英超的现象就是前6那几支总有几个掉到中游,然后悲剧。
切尔西和曼城人太多浮动大,一般这两队熬到第二赛季会爆发。
游戏永远是游戏
:ljh001)伟大的建筑艺术...
你们是咋整的,我这边魔力鸟简直势如破竹,上来把曼联的拉斐尔撸来了,一个赛季没跌出过前2,最后时刻曼城掉链子直接拿冠军,曼城更是恐怖,上来虐我5-0回到我主场又被最后时刻绝杀打平。最后一轮输球被我领先1分拿了第二,车子提前2轮夺冠,曼联第四

倒是热刺和阿森纳都先后掉链子了,枪手最后11,维尔马伦都甩卖给我了,热刺半程抄了博阿斯换了希丁克明显好转
jerrywawayu 发表于 2013-9-7 16:06
你们是咋整的,我这边魔力鸟简直势如破竹,上来把曼联的拉斐尔撸来了,一个赛季没跌出过前2,最后时刻曼城掉 ...

小博和罗杰斯是被炒的热门过得了第一个赛季第二赛季也难保