[游戏交流] 这什么情况切赫这么看好我~~

有人被这么看好么~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说明楼主能力得到肯定了:lol
hxhkyo 发表于 2013-9-6 22:36
说明楼主能力得到肯定了

第一次遇见球员力挺我的~~~~~~~高兴啊:lol
dengchuan3536 发表于 2013-9-6 22:38
第一次遇见球员力挺我的~~~~~~~高兴啊

在以前好像玩12的时候我遇到这种情况,13还没遇到,楼主这是第几年了
hxhkyo 发表于 2013-9-6 22:43
在以前好像玩12的时候我遇到这种情况,13还没遇到,楼主这是第几年了

第一年~~~~自己设置了个阵型没想到还挺好用现在联赛第一联赛杯进了决赛足总杯进了第4轮目前各项赛事只输了4场平了1场其他全赢
你是一个深受爱戴的主教练。恭喜你
306262178 发表于 2013-9-6 22:55
你是一个深受爱戴的主教练。恭喜你

谢谢啊~~~~~~~~~~~~~
我也被这样过,一般每次开档都会有,貌似都是在你的合同快要到期的时候,跟你关系比较好的球员就会有这种举动
tonychen827 发表于 2013-9-6 22:57
我也被这样过,一般每次开档都会有,貌似都是在你的合同快要到期的时候,跟你关系比较好的球员就会有这种举 ...

主要是他信息里没有欣赏我~~~
dengchuan3536 发表于 2013-9-6 23:00
主要是他信息里没有欣赏我~~~

那挺不容易的~~切赫应该是你绝对主力吧~
tonychen827 发表于 2013-9-6 23:01
那挺不容易的~~切赫应该是你绝对主力吧~

切尔西肯定切赫主力拉从来没跟他聊过天~~搞不懂他怎么这么力挺我~~;P
dengchuan3536 发表于 2013-9-6 23:03
切尔西肯定切赫主力拉从来没跟他聊过天~~搞不懂他怎么这么力挺我~~

我第二个赛季库尔图瓦回来之后,就开始和切赫轮换了,培养小牛~
tonychen827 发表于 2013-9-6 23:05
我第二个赛季库尔图瓦回来之后,就开始和切赫轮换了,培养小牛~

恩我也准备这样~~~~~~~
:ljh056)哟西,名字暴露啦。哇咔咔...
lplqzd 发表于 2013-9-7 00:57
哟西,名字暴露啦。哇咔咔...

刚开始都没注意传上去了才发现~~~暴漏就暴漏吧~~咱又不是名人咱就一屌丝~~~~暴漏也没人关注你名字~~~~