楼主: 南丁

[玩家心得] 碰到个奇葩赛程,顶不住了。。

liuhansky 发表于 2013-9-10 16:48
怕什么,也就那么两场,输了也可以第一

三连败以后最终联赛第二:sleepy:
南丁 发表于 2013-9-10 17:03
三连败以后最终联赛第二

为什么不试一下那几场全部预备队出战,放弃了,确保和第二名同分以进球多排第一
liuhansky 发表于 2013-9-10 17:08
为什么不试一下那几场全部预备队出战,放弃了,确保和第二名同分以进球多排第一

。。。预备队。。你想的太美了。。。
预备队里也就门将体力过60%。。。
作为一个(伪)llm玩家表示这种赛程很正常
英乙踢欧联4线作战3,4月就是这种赛程
而且联赛结束比对方迟
玩英超的谁没遇到过7天5赛 谁没遇到过连续4场踢同一只强队 都懂的 莫要大惊小怪
赛程很爽,3天内能拿9分
建议别选那个可以让电视转播改变赛程的玩意,电视转播那点费还不如倒卖一个球员来劲
AI作弊无极限啊!
尼玛一线队队员参加了预备队的比赛,在跟我踢联赛,体力好过我搞轮换的球员
太坑爹了,我的足总杯只有在第一场和决赛遇到弱队,中间全是强队,我都想放弃了,但就是能赢,联赛却一塌糊涂,奇葩了...................
只有圣诞节才有这样的赛程:lol
南丁 发表于 2013-9-10 17:12
。。。预备队。。你想的太美了。。。
预备队里也就门将体力过60%。。。

我的意思是用预备队的球员来比赛,三天输三场后一线队的主力不就恢复体力了吗?
liuhansky 发表于 2013-9-11 09:27
我的意思是用预备队的球员来比赛,三天输三场后一线队的主力不就恢复体力了吗?

整个月都是马拉松赛程,休息三天一线队也就80%体力。。。
四线作战最后的结果是啥?

我在想,灰人战术能不能这时候用?所有人移动到预备队,然后让系统帮你生成几个灰人来比赛。
这种2B赛程经常能看见
:lol:lol我咋没碰到呢
利益最大化吧
我以前遇到过8天打了四场,分别是伦敦双雄和manchester双雄...