[讨论] 一个潜水两年的老玩家出来发泄一下,勿喷……

本人从CM0102开始接触《足球经理》系列,在FM之后一直都在用馨雨的游戏+爆棚的汉化+PLCD的补丁。
    爆棚和PLCD小组每年都在义务的为我们这些FMER们提供着优质的补丁,但是我一直都想不通,为什么每年都会有那么多人有各种各样的非议呢?
    从几年前爆棚被某些不要脸的给山寨了到去年的汉化beta被人放上淘宝售卖再到一些人对今年转会补丁的种种恶意攻击。
    我想问一下这些人,你们吃饱了撑的吗!
    补丁本来就是为了让大家更好地体验游戏而做的,你们要是不喜欢完全可以不打补丁呀,或者玩英文原版的呀,要不就有能耐的自己去做,肯定不会有问题。
    现在的问题就是,人家免费发布了补丁给你用,你还这事那事,每天吵吵嚷嚷的。
    如果有一天,爆棚不做汉化了,PLCD不做补丁了,看你们还有什么可叫嚷的。
    我再最后说一句,想用爆棚和PLCD的补丁就好好用,抱着学习的态度去用,不想用的就洗洗睡吧……

PS:如果本帖引起争议请版主速删!
顶楼主!
想用爆棚和PLCD的补丁就好好用,抱着学习的态度去用,不想用的就洗洗睡吧……

ding顶啊顶铁头功  发表于 2013-9-8 17:54
支持楼主,力挺爆棚~
支持LZ说的不错有深度
突然发这贴是为什么?没看到有人说啊,那毕竟也是少数。
因为造谣不犯法,不喷白不喷;P
撸主好意心领了。不过觉得撸主实在没必要开一个这贴,再引起争议。有撸主们这些玩家,默默支持,也就够了。
一枝梅花開 发表于 2013-9-8 15:27
突然发这贴是为什么?没看到有人说啊,那毕竟也是少数。

因为PLCD在发布1314正式版补丁时说:
“另在此同时重要声明,我组自当年cmsorted的补丁,让国人失望后,自发组织而成。期间没有落下一次补丁的更新及发布,并同时发布其它一些小补丁资源供大家,10来年的各种经历无需赘言,另今次是本组长心血来潮,组织发布Beta系列,Beta的意思相信玩过游戏的人都懂,却得来某些人的恶意攻击、谩骂,连脏话都出来。本组均十分无奈,总算体会到今年除爆棚被黑汉化beta事件后的心情。再加上大家也都不是学生、年轻人了,有家有业,精力有限,故今后原则上不再做承诺发布相关补丁,根据届时情况决定,望大家体谅。”
支持楼主,力挺爆棚~
卓尔不群 发表于 2013-9-8 16:21
撸主好意心领了。不过觉得撸主实在没必要开一个这贴,再引起争议。有撸主们这些玩家,默默支持,也就够了。

卓大大,删了吧。
没权限了,删不了。呵呵。
十分赞同黎明
卓尔不群 发表于 2013-9-8 16:21

楼主发这帖也代表了像我这样的伸手党默默支持小组..
说的不错
另外居然看见卓尔不群了。。。
想起N年前的天邻了
卓尔不群 发表于 2013-9-8 18:02
没权限了,删不了。呵呵。

丫能被释放就不错了;P
非常感谢楼主的好意,其实原因也是多方面的。
这贴必须支持,同时也必须重申一下,既然选择做伸手党,就要有伸手党的觉悟,如果真有意见或是发现错误可以好好跟人反应(这是可以提倡的,毕竟发现了问题并提出来以后就不会再出现)。可是不要恶意否定别人的成果,最基本的尊重是要有的,某些人请自重,谢谢!
爆棚是为FMER而做的汉化补丁,但能拿到这个补丁的毕竟不只是FMER,还有各种各样的人,所以,作为天朝这个其乐融融的和谐社会,也就见怪不怪了。
从不用补丁的路过。

话说回来就算是花钱买了正版也不应该恶言相加,盗版伸手党也不见得就没资格评论,注意点方式就好。反正以我对汉化补丁有限的接触,我是觉得翻译得一般,而且风格我也不喜欢,还不如我的水平呢。难道我作为一个盗版党就没资格评论了?
都TM矫情{:em62:}