[游戏交流] 想问下2013是特别容易受伤么?还是我的问题...

玩的拜仁,裸奔受伤4个月,克罗斯7个月,提亚戈2个月,阿拉巴3个月,刚里贝里又来半个月我实在受不了了。再加上开档的巴德,轮换完全不够,训练基本没怎么动,比赛前还休息,大家也满意训练时间表,这为啥啊?这版就是容易受伤吗
太正常了,我最倒霉的时候23人大名单伤9个
自己用fm editor修改伤病发生几率和受伤时间
我一般都把2个月以上的伤病几率改成0
伤病时间减半,比赛中受伤几率减半
就算是这样还是经常受伤 不过好多了
FM伤病太凶了,经常每轮联赛各个队总有几个重伤
国家队比赛日更加了,各国噩耗频传
增加深度,合理轮换,个人觉得没什么压力
伤病1,2个月都是家常便饭, 不过赛季前体能要训练好, 加上好的队医和合理轮换会稍微好点.
我还好啊 没LZ这么夸张 重伤3,4个月的 最多也就2个 LZ运气不大好吧

我一线队30-32人
我是04年从FM2005开始玩的,当中其他版本没有玩过,然后就玩13了。总的感觉13的受伤情况要比05好很多。 一般来说一个位置至少需要3个人选可以用,一个是主力,一个是和主力相差无几的替补,还有一个可以是稍微差一点的年轻人或者多面手万金油。 这样才能保证在四线作战,尤其是12-3月这个时间段里高强度的比赛。  要知道,魔鬼赛程其实对玩家有利,因为玩家才有可能囤积一堆超级球星,有很厚的板凳深度,而AI碰到这种情况要么伤病,要么体力都会有问题。要知道强队升职次强队的首发阵容其实都差不多的,拼得就是板凳。
zh37 发表于 2013-9-9 08:40
我是04年从FM2005开始玩的,当中其他版本没有玩过,然后就玩13了。总的感觉13的受伤情况要比05好很多。 一般 ...

7楼说的太好了,感觉伤病鸭梨不是很大,主力受伤还有其他人可以顶上
一定要做好轮换
的确如此,我用阿森纳,几乎每场比赛都有受伤的。竟然有两场都是是9打11.
确实比较容易受伤,也有运气问题,AI经常时不时黑两下,一场比赛伤几个,只能加强轮换
赛季前体能训练,赛季开始磨合阵型,阵型磨合好了,训练强度改中等,赛前赛后都休息,这样的伤病明显很少
SL正解,字数字数
赛季前做好体能训练,比赛合理轮换,基本伤病在可以控制的范围内……
我是22人三线作战……
应该不是吧 我一个赛季基本上就1-3个大伤  一个月以上的哈
  其他的基本上就是几天的  伤病也不算太大
13比12是容易受伤多了,主要集中在中前场,除了C罗,Bale,其他地基本轮换,我开皇马,C罗上来打了2场,伤2月,刚好跑去国家队又伤2月,Isco1月,Modric4月,BenZema反复伤。
我的也总受伤 没人可用了都
我也是被伤病折磨的死去活来,,,
目前用红魔,一线队保持两套阵容,轮流打,4231,所以鲁尼可以支援中场,前锋范佩西和小黑豆轮流来,暂时无伤病威胁,关键要在密集期坚决执行轮换。来自: iPhone客户端
guber 发表于 2013-9-9 07:33
自己用fm editor修改伤病发生几率和受伤时间
我一般都把2个月以上的伤病几率改成0
伤病时间减半,比赛中受 ...

谢谢,我心态平和多了