楼主: neveferret

[玩家心得] 有没人感觉带皇马或者巴萨玩西甲很无聊的

stormyou530 发表于 2013-9-11 11:33
不会啊,我玩皇马花了2亿2把梅西买来,8000多W买贝尔,C罗梅西双前锋,中间边路272莫德里奇贝尔。还经常输呢 ...

你就不能微调么

能微调还需要下战术么。。。。  发表于 2013-9-11 16:14
owmsheep 发表于 2013-9-10 18:53
毕竟是个英国人做的游戏。。、

这也能够扯上英国人?英超本来就竞争激烈,下游球队都可以压着强队打
stormyou530 发表于 2013-9-11 11:33
不会啊,我玩皇马花了2亿2把梅西买来,8000多W买贝尔,C罗梅西双前锋,中间边路272莫德里奇贝尔。还经常输呢 ...

如果谁球星多,谁就能拿冠军,那这游戏也太简单了吧
苏北狼 发表于 2013-9-11 12:32
如果谁球星多,谁就能拿冠军,那这游戏也太简单了吧

我原班人马,第一个赛季勉强拿到联赛欧冠双冠王。联赛只剩2轮时,才第一次领先巴萨2分,最终夺冠。欧冠先是客场0:2输给曼联,回到主场狂攻了个6:2,然后半决赛主场又5:1血洗巴萨,决赛4:0击败切尔西夺冠……
我从来不从顶级联赛玩起,那样一点意思都没有,楼主就好像是在做一件没劲的事情然后又使劲说:艹怎这么没劲。
也不是,还是很有意思的,虽然是西超吧,但对手确实很牛,你没3位数难以保证冠军,有时候国家德比一输可能冠军就是对手的了

买贝尔干嘛?能上几场?新补丁我都迫不及待第2赛季赶紧甩卖了
wangqifeng 发表于 2013-9-11 16:13
买贝尔干嘛?能上几场?新补丁我都迫不及待第2赛季赶紧甩卖了

贝尔事实证明还是很好用的,前面磨合期一般,往后很厉害,赛季进球都超过C罗了,而且也没受过伤。
wangqifeng 发表于 2013-9-11 16:11
也不是,还是很有意思的,虽然是西超吧,但对手确实很牛,你没3位数难以保证冠军,有时候国家德比一输可能冠 ...

国家德比各赢一场,国王杯被巴萨淘汰。巴萨实在太稳定了,要不是欧冠被我淘汰,被打击了士气,说不定最后我都拿不到冠军,整个赛季我一直都是拼命追赶。
neveferret 发表于 2013-9-11 18:45
贝尔事实证明还是很好用的,前面磨合期一般,往后很厉害,赛季进球都超过C罗了,而且也没受过伤。

你那是偶然运气不错罢了,普遍情况是多伤,就好比12的甘索,我也有2年没伤过的例子,但大家普遍反应是不能用,太多伤
图利奥 发表于 2013-9-11 08:37
后面几个赛季一般都只领先4,5分夺冠的。
这是201718赛季我队的夺冠形式

------------------------------------以上用41221,以下用4231(Stanciu成熟了)------------------------

还有一轮没打……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从来不玩西甲的飘过……
我的阵容C罗梅西,贝尔272莫德里奇格策,赫迪拉阿隆索,科尔,佩佩,路易斯,拉莫斯,门将诺伊尔,从来没夺冠