[游戏贴图] 还有比这更传奇的欧冠比分吗?

RT
直接上图,不多说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
果然很传奇啊
怎么水晶宫打欧冠决赛:funk:,上次论坛里有人发了曼联客场被巴黎0-7,主场9-0翻盘,比你这个还牛点来自: iPhone客户端
这个是AI自己踢的?好强大
我档出过曼联1:6阿森纳,第二回合6:0的
输个0比6 再赢个7比0 大开大合 人生真境界
仔细看了下赛程才发现水晶宫是楼主的 我就说嘛

我看过最奇葩的是忘记是皇马和曼联 还是巴萨和曼联 总之打了一个10:1,电脑AI很强大
我怎么就没有遇见过这样的逆转
我了个擦 这代ai真无敌啊
同感~~~~~~~~~~~~~~~
我上次发的是拜仁对巴萨的欧冠半决赛吧,一个主场5:0,一个主场5:1
:ljh025)楼楼竟然玩的水晶宫,有觉悟~
lplqzd 发表于 2013-9-10 23:40
楼楼竟然玩的水晶宫,有觉悟~

水晶宫很有中国渊源嘛,而且球衣蛮好看的
我用埃弗顿,2016年欧冠淘汰赛阶段,8分1,主场1:1平切尔西,客场上半场1球落后,全场2:1逆转;4分1,客场60分钟0:4落后里昂,完场输2:4,主场4:0翻盘;半决赛主场5:1赢皇马,客场89分钟1:6落后,最后时刻绝杀,靠客场进球晋级;最后决赛才轻松,4:0完胜凯尔特人。
我看过欧冠八强战,苏格兰凯尔特人主场5-1胜巴塞罗那,巴萨在诺坎普硬是打了个5-0晋级半决赛
更奇葩的是欧冠决赛面对我执教过的切尔西,从0-3,到3-3,3-4,4-4,5-4,拿到冠军,教练还是贝秃子~;P
记得有次用利物浦,主场9-2赢了多特蒙德,客场0-5输了,好在没被翻盘。接着第二年半决赛打巴萨,客场输了1-5,主场直接没报希望,结果打了个5-0又进决赛了。。。
这个不是重点,重点是楼主用水晶宫进了决赛。

哈哈,第二年就搞来tony watt攻城拔寨,小小推荐下  发表于 2013-9-11 10:36
差点以为AI用水晶宫进了决赛。。。。。。。
逆袭阿 楼主V5
hxhkyo 发表于 2013-9-11 10:37
差点以为AI用水晶宫进了决赛。。。。。。。

玩fm到现在,从没见过AI控制的次级联赛球队能夺欧冠的