[游戏贴图] 无转会补丁1333曼联开档完全转会一览,求大神指点

转会之前确认赛季主打战术为4231和平行442
因此前锋无重大引援,费神作小牛培养,边锋出纳不传和扬不过,进NEM和Redmond
中场引援最大,出安胖,进费莱尼,桑德罗和will hughes
后卫线在冬季转会搞来zouma
不得不说分期是个上瘾的玩意儿啊,哎,格雷泽家族快滚蛋!
手机发图貌似不清楚……
曼联的前面基本不用买人吧?纳不传杨不过?谁说的?我这里是他和杨必须是助攻王。
我只卖日本人,必须卖,在牛也要卖.
买费神做什么?你准备用他顶黑贝和小豌豆谁的位置...
曼联需要补的是后卫,曾经最牛的英超后卫组合毕竟老了.
不建议买祖玛,曼联的左路基本就不在后场.他太小了,打左边很危险.右边需要的不前叉,随时补位的司令塔。
我推荐左边椰子,右边大多特的胡梅,或者大巴黎的弟媳。
左边卫补卢克肖,埃弗拉带两年完美接班,右边卫随便来个防守能力强的就行,沃克那种就不适合。我推荐卡坦尼亚的贝鲁西西来打这个位置。
我就左后卫买了卢克肖,再买阿拉巴打左边前卫,杨看着实在不顺眼,右边卫补个达尼洛,中场补个威尔休斯和鲍威尔一起培养,然后预备队的威尔基恩,校队前锋,达赫利和贾努扎伊培养好就OK了
我就推荐个左前卫,乌克兰的亚莫连科,一脚漂亮的挑传,灵巧前锋的最爱,另外,貌似是1的受伤,耐艹是十分重要的,不信你用贝尔就懂了
顺便和LZ说下,NEM和Redmond比已经有的扎哈差一大截,扎哈才是真命,搞不懂你不用扎哈,还去买这俩干嘛
wangqifeng 发表于 2013-9-11 02:21
顺便和LZ说下,NEM和Redmond比已经有的扎哈差一大截,扎哈才是真命,搞不懂你不用扎哈,还去买这俩干嘛

到最关键的时刻,我就会让小哈上场,博一博,单车变摩托。
杨打左路不要抱紧边路,改为正常,按照组织核心设置其实很好用的,香川给他轮换!
扎哈如果随的低(4星以下)由于双速很高导致传中很挫就不是很猛,如果是4星半甚至5星,双速19甚至20,传中15到16打边锋简直不摆罗!
日本人留两年再卖,身价会涨不少。而且4231里面他打前腰,效果不错啊。中后卫方面维队和埃文斯够了吧,能打3年,zouma和jones到时候无缝连接,青训哦
费神替代小豌豆,每档必卖,不用抢点的。后卫其实真心想买个右边的,太贵,没钱,左边第二年有法比奥。来自: iPhone客户端
我阵型设置的是两内锋疯狂内切,纳尼实在不讨我喜欢。来自: iPhone客户端
很想知道   维迪奇的班 谁来接   埃文斯倒是可以接费迪南的班    拉斐尔兄弟 边后卫 挺好的 埃弗拉打两年也可以  
我觉得 曼联一上来 只需要买个中后卫    和 防守中场,毕竟  开档 琼斯 跟弗莱彻都是大伤
左边卫  埃弗拉很稳    巴特纳打个替补还是可以的  埃文斯也可以客串一下左边后卫
中场  吉格斯 斯科尔斯打一个赛季完全没问题   不过体能是个问题   打打轮换吧  多好的人 扔预备队还不闹情绪  而且是好老师
前锋是足够用了   除了鲁尼我都让他们打突前   鲁尼是全能策应 或者防守前锋策应
香川 打 左边锋 有世界级表现  在第一个赛季  欧冠1/8打皇马,80分钟绝杀 一条龙,半决赛打加拉塔萨雷  助攻帽子戏法 , 决赛打拜仁  梅开二度  点球 大战还打入决胜球。 巴萨25M买,我都不舍得卖
Nem擅长哪个位置,表现如何?
ytez000 发表于 2013-9-11 08:17
很想知道   维迪奇的班 谁来接   埃文斯倒是可以接费迪南的班    拉斐尔兄弟 边后卫 挺好的 埃弗拉打两年也 ...

巴萨真抠门   按照你说的香川表现这么好 才出25M买  完全没诚意  要是我   看都不带看的  直接拒绝之.....
杨在游戏里常年是英格兰足球先生候选人,最好的左边锋之一。。。
曼联前场无需买人,实在搞不懂楼主为何上来卖杨和纳尼?你玩过曼联吗?知道这2人打边锋或边前卫多牛逼吗?甩NEM、Redmond几条街,Redmond当做小牛引进的吧?他会比扎哈强?第一赛季曼联需要补充个防守型中场,弗莱彻卡里克费来尼轮换不够,聪明利防守不行,打前腰跟边前卫不错,个人建议纳因格兰吧,上来会被挂牌,把安德森卖掉钱就差不多够了。瓦伦西亚右路依然牛逼。后卫第一赛季可以暂不买人。
jeffshirley 发表于 2013-9-11 08:06
日本人留两年再卖,身价会涨不少。而且4231里面他打前腰,效果不错啊。中后卫方面维队和埃文斯够了吧,能打 ...

其实曼联确实可以不买前锋,青年队的小将们都很猛,练一练都是顶级前锋
纳飞机 杨不过 小豌豆 安大屁股四个人卖掉 可以收8000w左右的转会费 瓦伦西亚打右后卫 前场组合鲁尼右路 黑贝左路 香川前腰 大将军前锋 双后腰位置不稳 需补充 开档的两千多万加上卖人的七八千万 足以随便挑 左后卫可以买阿拉巴或者拜恩斯 其他位置不用变了 第二年再买中卫
wangqifeng 发表于 2013-9-11 15:27
其实曼联确实可以不买前锋,青年队的小将们都很猛,练一练都是顶级前锋

呃,一般在我手下能打主力最起码得23了。。。多几个小牛以后也好卖钱啊
sillvister 发表于 2013-9-11 15:54
纳飞机 杨不过 小豌豆 安大屁股四个人卖掉 可以收8000w左右的转会费 瓦伦西亚打右后卫 前场组合鲁尼右路 黑 ...

小豌豆我卖了两个转会窗口了,就是卖不掉,求指教~~~
lilac17 发表于 2013-9-11 15:16
曼联前场无需买人,实在搞不懂楼主为何上来卖杨和纳尼?你玩过曼联吗?知道这2人打边锋或边前卫多牛逼吗?甩 ...

我阵容里面没有边锋,而且本身对这两个人就非常之不感冒,每档必卖的