[游戏贴图] 本赛季英超排名预测

基于新转会补丁,AI制造(LZ执教的是西甲),应该有一定前瞻性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小破厂。。  呵呵
切尔西:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
富勒姆和热刺能排这么高 开玩笑了 前两名应该是车子和我魔
3队77分,我狗净胜球就少一个啊
sillvister 发表于 2013-9-11 16:30
富勒姆和热刺能排这么高 开玩笑了 前两名应该是车子和我魔

在新转会补丁下,热刺买的都是FM中的牛人,实力当属英超第一,玩FM的,对此不该有疑问
热刺在FM中的实力绝对比现实高出一个档次,现实嘛,我觉得今年他们前四还是有点悬

创造力过剩=。=全是后腰 创造力不足是真的  发表于 2013-9-12 10:56
现实中这些人创造力过剩,防守肯定是要出问题的  发表于 2013-9-11 20:35
                      好激烈啊~
现在还真不好说,车仔无锋,曼联没有好的中场,阿森纳新来的巨星和球队不知道配合得怎么样,总之很难说
无限可能啊
wangqifeng 发表于 2013-9-11 16:36
在新转会补丁下,热刺买的都是FM中的牛人,实力当属英超第一,玩FM的,对此不该有疑问

拉梅拉可以 埃里克森也行 不过走了贝尔 其他人并不强 只能说比去年稍微提高了一点点而已
wangqifeng 发表于 2013-9-11 16:36

埃里克森只能说是不错的前腰 但是实力不能算是英超顶级吧 拉梅拉来 贝尔走 这两笔可以抵消 可是其他人并不强 保利尼奥在这个版本并不强 索尔达多总不能算是世界级射手吧 实力英超第一流同意 但第一轮不到他 我魔 车子 表妹的整容都强过热刺 热刺没有顶级巨星不容否认吧

人家说的游戏里 汗颜.......  发表于 2013-9-11 20:11
热刺很强的,有钱,买的人也很好
坐等鞭尸····················
破厂惨了点。。。
游戏里面球队的整体实力还是曼城第一,曼联 切尔西伯仲之间各有优劣,热刺稍稍强于阿森纳,其次应该是利物浦!
热刺转进的这几个在游戏里面还是有点重复建设的意思,最大的问题是高意志力球员太少,下风球取分几率不如曼联和切尔西这种高意志力球队!
必须的必须是:切尔西!
Cruyyf14 发表于 2013-9-11 20:06
游戏里面球队的整体实力还是曼城第一,曼联 切尔西伯仲之间各有优劣,热刺稍稍强于阿森纳,其次应该是利物浦 ...

我觉得需要提醒你下是游戏中,游戏中的贝尔有用?给医院创收倒是不错,比拉梅拉差多少个档次了
富勒姆不可能有如此名次吧
说的就是游戏   游戏里热刺绝不是英超第一 曼城 曼联 切尔西都强过热刺