楼主: linyetang

[原创] 又来一个新BUG 结合签人工资BUG 好吧 一套合体技能 让你升班马一个赛季阵容超越...

英冠 你的声望都不够 搞什么阵容  我就不信你勾引半赛季能勾引到他                  再说你一般的队 人家开的工资你根本开不起  都点不了确认  都没有机会BUG签约
球员愿意签约?
linyetang 发表于 2013-9-11 17:43
一套连击技能 我英冠就能秒杀英超  哈哈

你都签谁了?
请大家必须强烈的关注我的补充:这个BUG必须在搜索球员里对助教筛选过的能买进的球员用!!!绝对好BUG,省去了报价后别的球队直接答应的麻烦,等于说只要能买进的球员用这个BUG后,都可以议价了,紧接着使用转会BUG和签约BUG!

不建议对助教筛选过不能买进的球员使用,比如助教筛选过里面没有梅西、C罗等等球员,你还硬用这个BUG,实话跟你说,浪费时间,球队同意了,球员也不给签约的机会。
我去,太邪恶了呀,表示我屌丝莫可以把贷款还清了。
神贴必顶!+10086
球员没兴趣一切都是浮云。。。。。。。。。。。。。
chenggang13 发表于 2013-9-12 00:39
我告诉你的方法,你还真发上论坛来了

我靠 你的头像太邪恶了  我都说了 群友发现 还问你留不留QQ找骚扰 哈哈
神级技能 咋就沉了
神!
大神!!
非常神!!!
学习了,正好在削减工资
这个bug强悍!回去整个全明星,YY一下!哈哈哈!
keanujun 发表于 2013-9-12 11:13
请大家必须强烈的关注我的补充:这个BUG必须在搜索球员里对助教筛选过的能买进的球员用!!!绝对好BUG,省 ...

你的头像比你的内容更吸引人......我都忘了看你的内容了...{:em26:}
前提是球员愿意来 而且你的工资水平能满足其要求才能使用BUG
太邪恶了这个BUG,这样基本没有签不到的人了
身价少于10M的怎么办?
多谢分享;P
这个试了试 确实屌丝啊,不过1333不能BUG签人了吧,只能合同了
万恶的楼主...
这三大bug连在一起 谁与争锋