[游戏贴图] 奇葩的积分,娜娜这是要保级的节奏吗,272才来3个月就闹转会。。。

打完转会补丁自己带着b8在西甲闹腾,突然传来消息热刺博阿斯下课,好奇之下点过去一看不能蛋定了。。
娜娜热刺这都是咋混的,圣徒也没看这么水过,272才来3个月就对球队战绩不满主动要求转会。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
总觉得打转会补丁的话 会搞乱很多东西的
我档里面曼联2500万从皇马手里买下了贝尔...
是听奇葩的~~
感觉阿森纳每个档里刚开始成绩都不怎么样,一般要半个赛季后才开始奋起直追
可能是我么有用好,反正我开了补丁的阿森纳就是个烂队。。只要有人受伤了,就惨了。。没有替补
77w77 发表于 2013-9-15 22:00
感觉阿森纳每个档里刚开始成绩都不怎么样,一般要半个赛季后才开始奋起直追

现实中也差不多吧多数是在半赛季后发力

利物浦倒是奇葩了居然第一。。。不管有没有转会补丁小博都是下课的命
看了这么多档还没见过小博安全度过第二赛季
然后瓜帅我这边刚刚下课

在我的档里,博阿斯在热刺已经待了四个赛季了  发表于 2013-9-16 09:46
莉莉倒是逆天了,档里就算打了转会补丁莉莉也总是联赛中下游
今年娜娜冬季不进补,欧冠资格危险了。前锋后卫都要买人。
其实这有一定可能性,虽然不大
热刺今年买的人多了,磨合是个问题
枪手最缺的,大家都知道,并非创造中场,枪手出那个
dao198818 发表于 2013-9-15 22:14
现实中也差不多吧多数是在半赛季后发力

现实中是3月份开始萎了
枪手的问题在主力和替补差距大,前半赛季n线作战,阵容不行,等各线都被淘汰了,专攻联赛就可以年年第4了
我这档刺激咯
napoli赛季初掉进降级区瓜帅5轮不胜被解雇联赛排名第四。。。
老水手在和国米尤文争冠
米兰变吊丝排名中游
意甲太精彩
西超依旧无趣
德甲矿工崛起
法甲几只豪门都堕落了就巴黎一家独大
英超意外稳健没出什么意外