[原创] 大家帮我看看我这个屌丝队今年在欧冠能打出什么水平

还是和去年一样,选择了fm第一美女主席的波兹南守卫,奋斗三年以后雄霸全国,去年勇夺欧联杯(这次为求速成用了三大bug,但是未用任何工具)。今年整装待发剑指欧冠,大家帮我参详哈能够打到什么水平哈!谢谢!请各位高手指教了!要是能帮我选出首发十一人就更好了!:lol
首先是我的俱乐部,fm绝对的第一美女主席当家啊!哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先是门将

门将三强!保驾护航!谁是最强?

本帖子中包含更多资源

x

第三个,很明显!  发表于 2013-9-18 10:43
接着是后卫群

后卫六强!筑起高强!哪三位能够首发?

本帖子中包含更多资源

x

相当强悍的后卫线啊。。。  发表于 2013-9-14 16:29
然后是左中场

镇守左路!三大猛将!谁先出发?

本帖子中包含更多资源

x
过后是右中场

右路双雄!你争我夺!谁是主将?

本帖子中包含更多资源

x
跟着是中场

七雄争霸 坐镇中路 哪三位是主将?

本帖子中包含更多资源

x
最后是锋线

五大锋霸!摧城拔寨!谁为双枪?

本帖子中包含更多资源

x
我已经开过了 10年拿下欧冠~ 顺便培养了好几个中国小牛
好了 我的球员全部发布完毕!战术用的是352。

请各位高手帮我选出首发十一人,然后预测我的欧冠成绩!谢谢支持!

本帖子中包含更多资源

x
其实这是我fm2013第一次正式发帖 以前的老账号155020268不见了 害我郁闷了一阵
希望各位高手支持!
风中之竹 发表于 2013-9-14 16:36
我已经开过了 10年拿下欧冠~ 顺便培养了好几个中国小牛

呵呵 跟我在fm2013的进度差不错 但是这次我的目标是把波甲带成欧洲第一联赛
湛蓝的巴乔 发表于 2013-9-14 16:40
呵呵 跟我在fm2013的进度差不错 但是这次我的目标是把波甲带成欧洲第一联赛

理想很丰满 现实不可能 其他球队战斗力是个问题 352 砸i欧冠被曝出翔 我是第一年差一分 没能升级(故意的)第二年 冠军升级 第三年就拿了甲级冠军 然后 年年打欧冠 小组赛一日游~~ 连续7年以后才拿下欧冠 一看联赛积分 差的远啊 没心思了 回去玩LLM了 南北联赛 开打~~
风中之竹 发表于 2013-9-14 16:51
理想很丰满 现实不可能 其他球队战斗力是个问题 352 砸i欧冠被曝出翔 我是第一年差一分 没能升级(故意的 ...

我相信我的352还是有战斗力的。你帮我选哈首发赛!我一直注重把好球员卖给波甲的其他球队。相信我的理想不是梦!
湛蓝的巴乔 发表于 2013-9-14 16:56
我相信我的352还是有战斗力的。你帮我选哈首发赛!我一直注重把好球员卖给波甲的其他球队。相信我的理想不 ...

首发我一想交给教练选择每场比赛 钱 都交给教练 我只对 个别位置修改
还拿了欧联??? 你这第四年的平均CA绝对不会超过110 我的平均都只有100第四年 100做哟肚饿平均CA居然拿下欧联 SL 无数次了吧
风中之竹 发表于 2013-9-14 17:03
还拿了欧联??? 你这第四年的平均CA绝对不会超过110 我的平均都只有100第四年 100做哟肚饿平均CA居然拿下 ...

绝对没有sl 只是用了三大bug这个神器(买人bug,签约bug等)
自己顶上去  求高手指教
楼主很多小牛啊
hxhkyo 发表于 2013-9-14 18:33
楼主很多小牛啊

每个月都训话两次来撸他们的
人还是很不错了,不过杯赛这玩意,毕竟是淘汰赛,很考RP,我的建议是,你以小组赛的表现来定主力,另外,防守方面用比较稳健的,而不要追求进攻刷数据的,不然被几大边路强队爆了是很可能的。