[游戏交流] 这几个人该不该买求指点!

用的摩纳哥,第五个赛季吧,一不小心弄了个欧冠冠军,真的是一不小心!!!无SL!!

然后好多以前不来的,现在都可以来了!!

我门将有了小狮王和巴尔迪了,这时候传说中的神门库尔图瓦可以来了,不到2000万欧元,

大贝尔也可以来了,可是我战术没边锋,正好想进个左后卫,不知道贝尔放回左后卫怎么样,话说刚出道时候他就混这的!

还有传说中的法国神锋吉撸也可以来了,不过30了,要价5000万欧!!不差钱,就是不知道好用不,30岁了才买贵不?我现有前锋很不给力地说!
吉鲁已经30了用不了几年了,居然那么贵似乎不划算,BALE可以买
这时候随机牛人到处都是~~~~~~~~~~~~
贝尔爱伤,不买,另外打边后卫不是很好
前锋不给力建议买几个豪门的那几条小牛,杠杠的,你这年代,也都练出来了
左后卫 还用啥贝尔 培养点小牛吧   基鲁拿来看么?
其实贝尔可以培养成前锋
门将看你用的啥 年纪超过30就换库尔图瓦
贝尔当边后卫应该还是不错的
莱昂内尔·梅西 发表于 2013-9-14 22:37
左后卫 还用啥贝尔 培养点小牛吧   基鲁拿来看么?
其实贝尔可以培养成前锋
门将看你用的啥 年纪超过30就 ...

门将都很年轻啊!!
wangqifeng 发表于 2013-9-14 22:36
前锋不给力建议买几个豪门的那几条小牛,杠杠的,你这年代,也都练出来了

不知道为啥,我这档里,小牛成才率低下啊!
30的吉鲁卖50M显然是太贵了
贝尔左后卫 等着被爆。。
左后卫可以拣点小牛,买贝尔太不值了

PS:我最喜欢飞影
库图二娃我觉得不好,我用了3赛季甩了,经常出现处处受限制发挥不好的限制。
这时候了,果断撸小妖啊,撸粗了,撸硬了,才能射的更多啊