[游戏交流] 请大家帮我推荐个前锋 这个位置强的球员。。

我打的是433 请帮我推荐个前锋 打突前进攻 和影子进攻的  2名前锋就可以了 请大家帮我推荐下  要年轻的 多谢,,我中间是抢点前锋由埃尔南德斯打了  就差2个前锋了 一个突前以后影子进攻 请大家帮我推荐2个前锋。。
麻烦大家推荐个前锋 年轻强的。。
突前曼祖  影前内球王
突前推荐C罗 影锋推荐梅西 楼主可以试试
保罗·斯科尔斯 发表于 2013-9-15 23:01
突前曼祖  影前内球王

曼祖是谁?  我打了最新转会补丁  内球王去了巴萨了
zhangjunsong11 发表于 2013-9-15 23:10
曼祖是谁?  我打了最新转会补丁  内球王去了巴萨了

拜仁的曼祖拉奇   那影前就试试德斯特罗

我小意甲的年轻前锋,突前可以用加比亚迪尼,影锋可以用约维蒂奇、沙拉维,还有德斯特罗突前影锋都还行
保罗·斯科尔斯 发表于 2013-9-15 23:17
拜仁的曼祖拉奇   那影前就试试德斯特罗

mandzukic为什么可以翻译成满足拉起。。。曼祖季奇还差不多
pzhuran 发表于 2013-9-16 12:17
mandzukic为什么可以翻译成满足拉起。。。曼祖季奇还差不多

是的 这个翻译有点反胃。。。。。
自己去球员搜索 按关键属性过滤就行了