楼主: ltcool

2014该向随机人下下杀手了吧

其实这个可以用核武改低吧 我都是这样改的
leopard1989 发表于 2013-9-16 10:05
就俩招,转生或随机,我更喜欢随机,不过随机的设置方式应该改下,很多随机人潜力很高但是属性分配却极不合 ...

看你怎么调教了,举个例子睡皮二世刚出道,182pa,位置是前锋高亮前腰深绿,属性却是个组织后腰的胚子,多不合理啊!安胖就能改造好。
收集一万个玩家的照片,然后给随机人用。
只能随机吧。转世容易出问题啊
把头像做好就行.........哈,支持收集玩家的照片.每个国家收集个几千上万个..就够用了.多少年后可以循环用这样子
我的元首 发表于 2013-9-20 20:23
看你怎么调教了,举个例子睡皮二世刚出道,182pa,位置是前锋高亮前腰深绿,属性却是个组织后腰的胚子,多 ...

这毕竟只是个案,大部分的随机人却是中后卫只有个位数的弹跳和力量,有的身高还只有170,根本无法练
看你怎么想了 随机我就觉得蛮爽的 毕竟把随机小牛培养成世界级的(声望)巨星 还是蛮欣慰的
如果随机人没有固定PA....
如果随机人采用各个国家P民上传照片做头像...
如果随机人每年出现的高能力峰值与该国洲际大赛成绩挂钩...
这个无所谓
我更关心的是
随机人的头像
看着都是倒胃口的啊
搞得我买随机人
只买没头像的
violetyt 发表于 2013-9-18 19:52
最好就是开档的时候可以像选择数据库大小一样选择随机人高潜力频率

这个严重同意啊。。。
:lol完全不用球探工具,自己淘淘随机人挺爽的
不用球探工具,这是最好的方法。
为了解决恶心的随机人头像我一向都是选择只显示真实头像的
不明白楼主的意思.

在随机人方面, 现在的SI已经模拟的很好了, 问题的关键是各种球探工具导致那层神秘的薄纱被掀开了.

但是如果一定要挑刺的话, 倒是可以建议建议SI如下:

潜力/能力再评估系统

与能力变化一样, 潜力也会每年进行再评估, 根据表现, 心态, 媒体互动, 人际关系等逐年调整. 在一定年龄后趋于稳定, 开始微小调整.

另外, 一些额外的, 随机的事件会导致潜力的骤变.

比方说, 有些初始属性分配很不错, 但是后台数据库显示潜力有限的球员, 完全有可能, 在高压力下完美的进行了若干场比赛后, 潜力值也得到了正加权, 成为高潜一族.

简而言之, SI应该模拟并将那种"走眼"纳入可控范围内.
随机挺好的啊
我一般一个档也就玩5-8年~随机人用的少点,不过BT的随机人的确不少
随机怎么了?
有个问题,你不作弊怎么知道高潜的随机人一大把?
玩13,我一次工具都没用,全靠球探和自己判断买人,还是很带感的,没觉得随机人带来什么影响
我觉得很正常啊
就算用球探工具,你可以搜罗小牛,也不至于把所有的全部搜刮过来吧
可以挑几个随的好的,一般化的留给电脑培养,以后一样有竞争
我现在已经玩到2025年呢,看到其他球队那几个养成的小牛,一样眼红的很,但是我给自己定下购买球员一般在20M之内的身价,所以也买不成,这样还是有点可玩性的
随机人问题不大。
虽然我一般就玩中超和英超,但是我最多把中超的所有球员都认熟了,中甲以下级别除了个别老人和牛人谁知道谁是谁呢。
至于英超,我除了各球队的主力还认得全,替补到预备队的人一律不认识。至于其他联赛就更认不全了。要不是论坛里有人推荐或者球探自己发现的妖人,我绝对不会知道世界上有这个球员。
所以在我眼里,这些人和随机人区别真心不大。最多就是某些比较知名的球员我可以上网查一下他踢球的风格,以作为我使用他的参考。
另外啊,每年这么多高潜的小牛,其实真能练的也就大猫小猫几只。我觉得这还是比较客观的。