[讨论] 喜欢户口本本土化,但是有人有癖好收集比利时球员吗?

RT,LZ本土控,无论开哪个联赛都是看中户口本。
14前开了最后一个曼联档,按现实收来了爆炸头,再加上贾努扎伊,忽然突发奇想想收集比利时球员,这一批出来了大量人才。
有人做过或有兴趣这样买卖人吗?妖人太多。。。
GK:米尼奥莱、库尔图瓦
DC:维尔马伦、威尔通亨、孔帕尼、范比滕
MC:费莱尼、德福尔、阿扎尔、纳因戈兰、维特塞尔、登贝莱、贾努扎伊、德布劳内、米拉拉斯、穆丁加伊
ST:卢卡库、本特克
直接带国家队冲世界杯吧:sleepy:来自: Android客户端
猛人很多,话说人家这青训咋搞的
每一个时代都有一个国家球员天才球员井喷的现象~~~
那岂不是整个队的人都要换一遍吗:L
你在说我吗  玩切尔西 第一个当  可以进国家队的比利时球员 能买的都买的   第二个档   巴西队能买的都买   队里10多个巴西人  巴西队的首发    喜欢开档 同时指教两只队伍的路过  
其实比利时和乌克兰这种双语国家很难搞
明明同一个国家但是可以语言不通
真的有想过 把一直球队打造成比利时的巴萨 大部分是比利时球员