[原创] 有没有感觉 业余足球爱好者开档 真心很难

选这个 再选低奖金 。。。。。有点难度
真心求虐那有什么办法:o
声望其实涨起来很快,特别是低的时候。
那是地狱模式、、
同样的人员和战术,开档热刺。选前国家队球员第一赛季甩第二名将近20分,选业余足球爱好者只能勉强进欧冠
感觉还可以,不是很难
本人就是从业余到世界级的,感觉一点都不难,第5个赛季了,带领拜仁半程甩开多特19分.
用屌丝队再业余再低奖金就真的是最困难模式了,确实比较蛋疼
以前还真没注意
caojunjie 发表于 2013-9-17 09:39
本人就是从业余到世界级的,感觉一点都不难,第5个赛季了,带领拜仁半程甩开多特19分.

没什么意思了
hxhkyo 发表于 2013-9-17 11:31
用屌丝队再业余再低奖金就真的是最困难模式了,确实比较蛋疼

纯地狱模式 最好再加上最低级别联赛开档一级一级升上去  我只能说 呵呵
我觉得对跳槽很有难度,我就是选了LLM,业余足球爱好者,没有声望,在野开档,国籍而且是中国,其实带至球队很容易,打了那么多年,我也打进英冠了,声望是誉满国内。现在的问题带得球队董事会各种没有费用,我想跳槽啊,但是英冠的球队,哪怕排名最后的,炒了原教练,我去应聘,也不选择我,害得我每次都要给董事会道歉。。。
xjaijay 发表于 2013-9-17 01:19
同样的人员和战术,开档热刺。选前国家队球员第一赛季甩第二名将近20分,选业余足球爱好者只能勉强进欧冠

唯一的解释是,你声望低了训话不灵
caojunjie 发表于 2013-9-17 09:39

选拜仁 有啥乐趣啦 就不是最困难模式啦
声望低球员不服比较蛋疼
:ljh052)一般都是随机,没选过业余足球爱好者。
都是随机的。。显示的也是随机。。好无聊
业余+英乙开档 第三赛季到英冠 然后每次比赛就是助教反映 XXX球员缺乏为你一战的激情。