楼主: 酷炫

[游戏交流] 恒大外援攻击群至少世界准一流,你们同意吗?

亚欧一流还差不多。
请把眼界放宽点,勿做井底之蛙啊。如果真的世界一流,我想他们早就不会在恒大了。
其实恒大去国外联赛,把国脚都换了才是NB
我的档里,开了中超,12年上来muriqui就被卖了,恒大连8强都被淘汰了,后来没关注,等回头一看afc的defending championship竟然是国安!!!

13年,恒大接着卖人,elkeson加盟napoli,金英权加盟parma, 可是恒大气焰超级嚣张的一路进入决赛,加上国安差点进决赛就能看到国家德比了。结果决赛恒大灭掉了拥有lisandro lopez, nene, 和大量巴西球员的al-gharafa夺魁。

这还不算完,现在世俱杯,恒大先灭墨西哥的tigre, 然后在我的注视下竟然刷掉了st. paulo。这可是拥有ganso, rafael toloi, luis fabiano, rogerio ceni, rhodolfo, romulo 这些大家耳熟能详的巴西妖人的球队啊。

所以牛的不是外援攻击群,而是lippi.

这才叫世界准一流。
准不准不知道,反正在亚洲算是超一流了