[原创] 卡卡和米兰第二次婚姻【直播贴,不过更新很缓慢】

最近的娱乐圈发生了几件大事 -离婚【包括王菲和汪峰】
渐渐让人不相信爱情 【只是发疯下,不要介意】
所以决定开档米兰 因为最近米兰城发生了一件让全城沸腾的事 就是卡卡和米兰的再度牵手
这个是一个直播贴,不过由于等级限制的关系 所以每天能上的图很少 所以更新很缓慢 请大家不要见怪【还有本人文笔也不是很好】
封挡条件:没有任何特别的条件 可能是卡卡退役吧 可是可能他还没有退役我就不想玩了:funk:
核武掉卡卡的伤病了 只要卡卡体能90以上 都会尽量让卡卡上场
转会成果:
卖掉罗比尼奥 除了原身价出售 再高一点都没出价,而且还是分期的:@ 【没办法,战术没他的位置,又急需钱补强后卫】
Emanuelson也是一样 战术没他位置 所以11m卖聊 还有罗比好卖==
转入:就只有一个阿斯托里 也没有钱了

对了 球员名字我大多都是些英文 因为我本身是个马来西亚人 对于球员的中文名也不是很了解 都是看到英文的比较多 请大家见谅见谅

第一场比赛:欧冠附加赛第一回合-主场面对西班牙R.Sociedad

场外语一下【这个战术是飞旋蓝火的41212 顺便也帮你@飞旋蓝火 测试下战术】
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D188%26typeid%3D188

卡卡回归圣西罗的第一站 1-0小胜 其实看数据不应该是这个比分啊 第二回合要小心阴沟里翻船了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

飞旋蓝火 + 5 游戏愉快。

插楼,支持。LZ在马来西亚??
依旧依恋旧恋 发表于 2013-9-19 18:07
插楼,支持。LZ在马来西亚??

是啊 我是马来西亚人^^
意甲联赛第一轮:客场面对Atalanta 由于第一场只是一球小胜1-0 三天后还要客场面对R.Socided 欧冠重要【钱作怪:curse: 】
所以轮换了部分人员

在先丢一球的情况下 卡卡打入扳平一球 全场表现良好 当选全场最佳球员 恭喜恭喜

本帖子中包含更多资源

x
欧冠附加赛第二回合:客场-R.Sociedad
后卫主力Mexes感冒了

靠着卡卡的助攻帽子戏法 米兰顺利晋级欧冠小组赛
图上传不到了:Q :Q

本帖子中包含更多资源

x
外籍友人必须支持啊,顶一个~
我想说的是,罗比鸟我卖了19.5M,挂牌30M结果只有大巴黎出价19.5。和楼主一样用的飞炫蓝火的41212,扎卡尔多没卖,打右后卫替补还不错,另听说是个好老师,留下带带小牛。楼主该给卡卡找个替补,41212发挥很重要,光卡卡顶不住,法老可以客串,萨波纳拉打前锋有惊喜,建议让他拜师卡卡。来自: Android客户端
米兰必须支持一个:lol,确实前腰缺个替补,毕竟卡卡年龄大了
smalljaff 发表于 2013-9-19 18:10
是啊 我是马来西亚人^^

我也是,来握爪
补充个中后卫,小牛门将,应该就可以了
前腰位置,小法老客串,冬季有太君,应该够用了
kyo715 发表于 2013-9-19 20:33
补充个中后卫,小牛门将,应该就可以了
前腰位置,小法老客串,冬季有太君,应该够用了

冬季没有Honda啊
2012年的==
前来支持下~~~ 加油加油。 王菲和汪峰怎么了??{:em26:}
azk2013 发表于 2013-9-20 00:02
前来支持下~~~ 加油加油。 王菲和汪峰怎么了??

不是两人都分别跟自己的伴侣离婚了吗:tsj26]

没想到喜欢我这41212的朋友还是不少的,先是国米连载,后是米兰连载,能看到自己发的东西对别人愉快游戏有帮助,可能是游戏分享的最大乐趣吧,感谢LZ @jy02512991 @lalalawu 和支持一下,毕竟喜欢装B发战术帖之类的家伙还是希望自己的劳动成果得到别人认同的。
如果从成绩和爽快角度,个人是不大推荐米兰用41212的(虽然我喜欢这个落位是对当年米兰经典的41212印象太深刻),主要是因为:

一、41212其实是个AMC核心战术,虽然AMC很易出彩(X形中心),但相应的对AMC要求也偏高,因为全队进攻基本就指着它吃饭的(FR也分担一部分)。倒不是说CA要求很高,而是要那种身体能适应中路对抗要求(平衡较好/有力量加成),突破能力强(爆发力、速度、盘带、技术),创造力出色(视野、传球、决断)的正牌AMC(就是系统默认的AMC关键属性),代表如小科瓦季奇、小穆尼安、孔卡、西姆之类了(其实我设计时想象的AMC模板就是年轻时的卡卡~ ~)。
Kaka主要有两点不足:1、爆发力已不行了,一旦球队不能用传切跑位直接打穿对方防线,要求AMC个人突破打破防守平衡时,会力不从心;2、集中和工作投入都低,易有球走神无球散步...这个建议找机会骂骂把工作投入搞到11+就没问题了..,
小法老打边锋很神,要转型AMC的狠撸平衡/力量、决断、传球吧...

不过kaka的传球视野和技术没话说,是真销魂........从求稳角度建议找个真AMC和卡轮换,不过要狠撸小法老也就将就了。

二、Balotlli比较适合打单前或边锋。Matri打41212FR是没问题的,虽然开始可能适应问题会有些不稳,一般拿个射手王压力不大,只是会偏个人得分一些,搭档就不要太指导望它造太多机会了。嗯,新人很多,上半季特别是开局得小心控制。
Balotlli问题不说了,如果集中、工作投入、团队有个10+绝对大神级别,不知有没有撸成功的朋友...

不过游戏嘛,本来就是休闲的东西,自己玩得开心找到乐趣最重要,又不是游戏竞技大赛要争个“我是第一高玩“。

游戏愉快!{:em23:}
飞旋蓝火 发表于 2013-9-20 10:10
没想到喜欢我这41212的朋友还是不少的,先是国米连载,后是米兰连载,能看到自己发的东西对别人愉快游戏有帮 ...

个人比较偏爱卡卡
可是带前腰又带边锋的阵型 以米兰的阵容又打不了
米兰前锋又偏多==
所以就选择你的战术来使用
现在冬季了 战绩还是不错 联赛第二 落后尤文3分 欧冠小组第一名出线【还好同组的都没有豪门】
还有弱弱问一句 赛前针对性设置 你的战术需要设置的吗? 我一向交给助教

嗯,别的不敢说,41212磨合后的中路小配合还是很满意的,玩着足球经理YY比赛,个人还是喜欢比赛精彩华丽一点的~ ~。  发表于 2013-9-20 13:30
一般不理给助教,实话这个效果一般,主要还是看后防防守球员状态.....  发表于 2013-9-20 13:21
飞旋蓝火 发表于 2013-09-20 10:10:20

没想到喜欢我这41212的朋友还是不少的,先是国米

卡卡在头一个赛季还是很给力的,打了半个赛季进球助攻都上双,我开档买了博卡小妞前腰(忘记名字了)打轮换,撸好了也许能接班卡卡。巴神太难用了,因配置的是影锋+抢点,影锋基本由马特里帕佐轮换,抢点是巴神小法老轮换,不得不说巴神发挥太不稳定。前锋进球基本在帕佐马特里身上。来自: Android客户端

卡卡只要不是不断的伤,状态还是有一定保证的。  发表于 2013-9-20 13:51
还好吧,打433单前/边锋还是不错的,经典的没打转会补丁前的米兰档欧冠决赛直接帽子带球队6:2横扫BY,41212左边全能用好了进球+助攻=出场数是没问题,不过有的档也会消失,这种集中工作投入差的状态难测。  发表于 2013-9-20 13:49
smalljaff 发表于 2013-09-20 11:25:07

个人比较偏爱卡卡
可是带前腰又带边锋的阵型 以米兰的阵容又打不了
米兰前锋又偏多==
所以就选择你的战

我在41212的基础上改良了一个4231,效果还行,双DMC一后腰策应一拖后组织核心策应,前面AMC卡卡,AMR法老,AML巴神,突前的是帕佐或马特里。进攻型边后卫拖回来打DRDL。来自: Android客户端

13引擎前场是基本不回防的,一般1~3人前场为佳,4231实力够的话没问题。  发表于 2013-9-20 13:55
由于等级限制关系 每天能上传的图太少了 所以决定终止直播
自己一个人慢慢玩:@:@