[游戏贴图] 【罗马战记】被炒了,解脱了~~感谢支持~

又开一档,启用最新夏季转会补丁,4大联赛大数据库,无S/L大法,真实播报~

估计红黄军团骨灰玩家不少,偶就做抛砖引玉了~本战记尽量精简,不多闲话,上图为主~

最新联赛积分榜和射手榜 (实时更新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抢个沙发自己坐~:lol
正在玩罗马,记住交流一下转会哦~~
播吧播吧播吧不是罪!!!来自: iPhone客户端

强大的教练阵容

教练组大换血,把那个什么叫穆齐的助教换了,改由德米凯利斯领军,孔蒂依旧主管青训,卡洛斯负责练防守,从英格兰抢来了卡农负责进攻~

里奥斯练控球,索尔玛尼负责战术~坦克兄和纳尼精心操练门将~

奇尼西是奇才,虽然主练体能,但这货的技战术训练能力一流,大材小用了~

本帖子中包含更多资源

x
因为托蒂而玩

必须的,稍后会有托帝的精彩表演~呵呵  发表于 2013-9-20 14:51
liangwei3366 发表于 2013-9-20 14:33
正在玩罗马,记住交流一下转会哦~~

先来说转会,本赛季夏季转会已经结束,除了大批预备队,青年队小将被租借出去之外,罗马保留了原班人马,也没有看中谁,没人进也没认出,我也呵呵了~

转会预算分文未动,储备财力,尽在冬季转会!! :lol

本帖子中包含更多资源

x
门将阵容-
德桑科蒂斯 - 举足轻重的主力门神

斯克鲁普斯基 - 最近刚把这厮从预备队给调到一线队,罗马未来的门神?

本帖子中包含更多资源

x

3轮过后,罗马3战全胜,却只排在积分榜第4:Q
国米尤文和卡利亚里都有着神一般的开局,这赛季看来不好打啊:L

还好托蒂杀气毕露,已经打入了3球 :lol

本帖子中包含更多资源

x
其实一直喜欢德罗西,可惜年纪也大了。不知道还能踢多久?
游戏里字体真是丑啊:-D
支持罗马!!!
半小时前刚开罗马档,正在研究托蒂的位置。。。

目前我这里是影子前锋,要么AMC位置打前场组织核心~  发表于 2013-9-20 23:33
牛:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
fifacana 发表于 2013-9-20 14:46
强大的教练阵容

请问楼主的皮肤和头像包是怎么弄的?

头像就是那个CUTOUT MEGAPACK. 界面自用的哈~  发表于 2013-9-20 23:39
在连胜了3场后,第4轮罗马在主场被都灵击败!!:Q

全场数据 - 场面上我们还是占优的,贝娜迪亚最后时刻的乌龙真伤不起~

本帖子中包含更多资源

x
第5轮客场战米兰,重头戏即将上演

本帖子中包含更多资源

x
锋线准备进一步年轻化,把卡普拉里从U20调入了一线队,这厮目前师从博列洛~
准备把托蒂后撤到攻击中场位置打组织了~

本帖子中包含更多资源

x
corleones014 发表于 2013-9-20 21:18
半小时前刚开罗马档,正在研究托蒂的位置。。。

让他踢前腰,结果第一场刚10分钟,受伤下场,替补佛咯伦齐一球两助攻,赛后托蒂伤停2个月。纠结要不要核武,还是索性让佛洛伦齐上位。。。

佛罗伦齐不错,可惜在我这儿伤停了~  发表于 2013-9-21 14:49
你要用原始阵容,更艰难,后防都得换除了巴扎