[游戏交流] 荡气回肠的欧冠决赛,我三度都以为自己要和冠军说拜拜了!

图片优先,绝对的荡气回肠!

90分钟过程:    14分钟,sarabia进球,我方1:0领先
                         27分钟,我方球员受伤下场治疗,切尔西利用多一人的机会,埃托奥角球进球,1:1
                         45+1分钟,切尔西大卫路易兹进球,1:2反超
                         54分钟,赫韦德斯失误,埃托奥梅开二度,我方1:3落后
此时,我是第一次觉得要和冠军拜拜了,战术调整为全力进攻
                         58分钟,santon进球,我方扳回一城,2:3落后
                         85分钟,替补出场的zouma进球,3:3平
第一次起死回生

加时赛:           101分钟,切尔西的hazard任意球进球,我方再次3:4落后,
此时,再次感觉到要和冠军说拜拜了
                         109分钟,我方sandro进球,讲比分硬生生的扮成了4:4 ,大难不死,难道要必有后福?
                        随后AI裁判将我方sandro累计两张黄牌发下,我方再度处于不利状态!

点球大战:        我方第一个出场的巴洛特利就罚丢了点球

难道我是真的要和冠军无缘吗? 关键时刻,门将阿比亚蒂站了出来!

从第二轮开始,连扑切尔西三个点球! 最后点球大战:米兰3:1(总比分7:5)获胜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
精彩刺激的欧冠决赛
就和想当初小迪带车子夺走欧冠一样令人兴奋
当时我都快哭了
一路走来不被看好最终夺冠
虽然不是车迷但是也被感动了

半决赛 梅西获得点球的时候我觉得天都要塌了..打在横梁后开始狂吼..  发表于 2013-9-21 18:04
我是其蜜我都被感动了,虽然难过还是占多数  发表于 2013-9-21 12:28
我最记得的是有次我决赛打曼联,半场被罚下一人,80分钟的时候又伤退了一人,这时候已经不能换人了!但是在87分钟一个防反进了一球!!!最后赢了!!!来自: iPhone客户端
点球我踢过一次 前2个全丢,当时真觉得输了,结果AI后2个全丢,,然后互射了17轮:lol。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
精彩刺激的欧冠决赛
就和想当初小迪带车子夺走欧冠一样令人兴奋
当时我都快哭了
一路走来不被看好最终夺冠
虽然不是车迷但是也被感动了
欧冠决赛就是神安排给我们球迷的一部戏
这种决赛打得才够刺激啊,点球决胜楼主肯定很紧张吧:lol
我是被巴萨扳回2:2 然后点球赢了:-D
顶一个,还没有打入过欧冠决赛:)
………………灯神 托雷斯 奥斯卡…………英超球队果然点球必崩
:Q:Q:(:victory:
现实中一定受不鸟了、、
4inloverr 发表于 2013-9-21 17:37
现实中一定受不鸟了、、

现实中要这样,就算是里皮,估计也要被逼疯了。
现在中抗压能力不强的全都要犯心脏病
现实中:L:L:L:L