[游戏交流] 1400万买入的赫韦德斯,3900万要不要转手出让的了啊?

开档,从沙尔克花了1400万英镑买入的赫韦德斯

经过一个赛季之后,已经被我练满了164的PA,现在身价是在2000万,

试着推荐转会了一下,发现英超三强,愿意出价3900万英镑+下次转会的50%买赫韦德斯

按理说,这个价钱已经是相当不错的了,我也在考虑要不要卖了他的

我现在还剩下的3个中后卫是:青训的astori ,已经练得还算不错的zouma,还有一个是万金油的菲尔-琼斯

下面是赫韦德斯的属性图,

另外求讨论:如果卖了赫韦德斯的话,该买入谁来替他?

巴西的德德,还是沙尔克的另外一个中卫帕帕多普洛斯?  这两个身价都在2000多万,可以承受的起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能买德德当然买他了,绝对好用
卖了做什么~~又不是不好用~~从新买一个还有适应期~~还是本国~~
hxhkyo 发表于 2013-9-22 16:29
能买德德当然买他了,绝对好用

德德的违约金就是2600万嘛

可以48月分期付款的,相当于第一年只要付650万就可以了

这个倒是完全可以承受的
dengchuan3536 发表于 2013-9-22 16:30
卖了做什么~~又不是不好用~~从新买一个还有适应期~~还是本国~~

我玩米兰的,赫韦德斯是德国人,不存在本国问题啊
我卖球员都是卖有缺陷的当然有户口本也要卖~~~没缺陷有户口本年轻多少钱都不卖~~~
绝逼卖,本来赫韦德斯缺点就是PA稍微偏低,又不是青训,三中卫本来就足够了,更别说还要扶走马上位,有这时间买个半成品小牛打第二替补完全可以了
Dede很好很强大,但是我这个不建议你卖掉,好用的留着,除非有财政危机,或者套现够超级巨星
ID_820912 发表于 2013-9-22 16:33
我玩米兰的,赫韦德斯是德国人,不存在本国问题啊

没注意~~~可以卖~~有赚啊,本来米兰就穷
霍维德斯的声望可是世界级的!
胡小风 发表于 2013-9-22 16:35
Dede很好很强大,但是我这个不建议你卖掉,好用的留着,除非有财政危机,或者套现够超级巨星

套现了之后,去买6100万英镑的内马尔,如何?
ID_820912 发表于 2013-9-22 16:39
套现了之后,去买6100万英镑的内马尔,如何?

你确定你内马尔可以用好?战术还是关键的
klose球迷 发表于 2013-9-22 16:38
霍维德斯的声望可是世界级的!

德德的声望也是世界级的啊,不过卖了赫韦德斯的话,就是少了一个老师
胡小风 发表于 2013-9-22 16:41
你确定你内马尔可以用好?战术还是关键的

1310的时候,用内马尔踢前腰位置的九号半,场均0.5进球+0.7次助攻

1330没用过

九号办貌似放前锋更牛  发表于 2013-9-23 23:15
ID_820912 发表于 2013-9-22 16:44
1310的时候,用内马尔踢前腰位置的九号半,场均0.5进球+0.7次助攻

1330没用过

我感觉内马尔像是那种技术型进攻终结者的角色,不像是组织型的,或者让他打边路,技术速度好
胡小风 发表于 2013-9-22 16:47
我感觉内马尔像是那种技术型进攻终结者的角色,不像是组织型的,或者让他打边路,技术速度好

内玛尔有沿左边路突破的习惯,我把他放在前腰靠左边的位置,一是其实就相当于左边锋,二来中路人又多一个,也便于中路的配合和突破。
ID_820912 发表于 2013-9-22 17:21
内玛尔有沿左边路突破的习惯,我把他放在前腰靠左边的位置,一是其实就相当于左边锋,二来中路人又多一个 ...

那样也可以,不过你把他摆核心地位,进球肯定超级多的,估计助攻不是很多了,你看他的团队合作是否高,不高的话还是放边路比较好
如果一次性付款 为何不卖呢
不过好奇的是他4的适应力 到米兰后没有思乡?我一般不买适应力低于10的 不然第一年肯定荒废 一直给他放假回家...
卖了买法国小牛也是极好的
头像被屏蔽