楼主: 周周大叔

[游戏交流] 里昂双星后面简直虐杀节奏。。。。。

RE: 里昂双星后面简直虐杀节奏。。。。。

周周大叔 发表于 2013-9-29 23:27
详情请看12楼 2个战术 皇马战术平时 防守版作为变招或者打强队

楼主,那个皇马战术我用了,后卫线四人经常在后场找不到传球点磨叽带球被断球而失分。。。这问题怎么办啊???还有,你一般训练和赛前训练怎么选的??
benzia电脑不肯卖
torreszh 发表于 2013-9-30 03:20
楼主,那个皇马战术我用了,后卫线四人经常在后场找不到传球点磨叽带球被断球而失分。。。这问题怎么办啊 ...

我的后卫技术都很好。。。。 我一般都是练体能 赛前会练防守站位 不行就别皇马战术了。。 皇马战术很吃人员 第一赛季我都不用皇马战术的。。 你试试直接用防守版(目测你非豪门队。。。。)
玩中超的飘过···
这么迪奥啊~~~~~~:o
谢谢lz 学习了
拉卡泽特和本齐亚,很多人推荐的呢,尤其是本齐亚。话说楼主你这什么战术怎么这么集中于双前锋,求发个站位图。再发个这两人“职业生涯统计”看看稳定性 多谢!
拉卡泽特和本齐亚,很多人推荐的呢,尤其是本齐亚。话说楼主你这什么战术怎么这么集中于双前锋,求发个站位图。再发个这两人“职业生涯统计”看看稳定性 多谢!
dty0826 发表于 2013-10-12 15:00
拉卡泽特和本齐亚,很多人推荐的呢,尤其是本齐亚。话说楼主你这什么战术怎么这么集中于双前锋,求发个站位 ...

好的 等等。。 我现在玩着皇马档
拉卡泽特和本齐亚,很多人推荐的呢,尤其是本齐亚。话说楼主你这什么战术怎么这么集中于双前锋,求发个站位 ...

还有个皇马战术。。 也是双前锋战术 基本就是刷的节奏 而且前锋体力很好 基本每场都能恢复到94加 基本不伤就一直用。。 伤了就没办法了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
benzia的确牛逼

也是个刷前锋进球的好战术。。 不过这战术适合你后面的阵容。。 这战术人员要求很高。。 毕竟皇马战术嘛。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2013-10-12 18:18
也是个刷前锋进球的好战术。。 不过这战术适合你后面的阵容。。 这战术人员要求很高。。 毕竟皇马战术嘛。 ...

前锋进球刷的确实很牛逼,但是这两个阵型都没有MR/L AMR/L ,我队里的Allione Reus 没地方用了咋办
dty0826 发表于 2013-10-14 10:18
前锋进球刷的确实很牛逼,但是这两个阵型都没有MR/L AMR/L ,我队里的Allione Reus 没地方用了咋办

;P 最近发现一个新战术 但是不适合我改造后的里昂 我在利物浦 看刷得怎样
周周大叔 发表于 2013-10-14 10:39
最近发现一个新战术 但是不适合我改造后的里昂 我在利物浦 看刷得怎样

静候佳音,有边锋最好:)
dty0826 发表于 2013-10-14 10:53
静候佳音,有边锋最好

边前卫而已。。。 边锋战术刷不了进球。。。。。
benzia被我当边用 一样很厉害
这个。。。
dty0826 发表于 2013-10-14 10:53
静候佳音,有边锋最好

你豪门吗 就是平均ca多少
周周大叔 发表于 2013-10-15 22:45
你豪门吗 就是平均ca多少

我带霍芬海姆,现在打到2019-2020赛季,队里一半是随机人了,主力阵容平均CA应该在175以上了