恶补2010后的版本,就从FM2011开始!

又开档了,在FM2014出来之前,我还是想再来一次LLM之旅行,FM2010终于不用再拿出来玩,我该试试新的作品。

那就是FM2011,(晕,LZ是后进分子),据说FM2011开始变化很大,所以为了不使我这个老人玩得头晕目眩,还是从变化最大的FM2011开始,网上下了个11.4版本。

废话少说,

以20国55个联赛,99000人巨大数据库开档,看看能玩到什么时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以黄教主头像开档,取名“雷长喜“,生日还是年轻化,1984年11月13日。

和以往不同,这一次,我决定以在野身份玩FM,这是我第一次玩,我的执教人生会从哪一支球队开始呢?

拭目以待!

本帖子中包含更多资源

x

中国籍人士雷长喜,怀着一腔热血投身于足球教练职业,现在,他已经欧洲27家俱乐部递交了求职信,目前已经有3家俱乐部愿意与我交谈合同。

再等等,看看有什么大鱼可以捞。

本帖子中包含更多资源

x

等来等去,只有葡萄牙已级北组的Andorinha等3支葡萄牙LLM球队邀请我加盟,好了,雷长喜的执教生涯注定要从大航海之国葡萄牙开始。

与Andorinha的谈判很顺利,双方看法一致,薪水不高,执教时间仅一年,感情不合就在一年后分手,谁也不耽误谁。

550的周薪,不错啊,我有英镑赚了。

本帖子中包含更多资源

x

Clube Futebol Andorinha,成立于1925年,多年来混迹在葡萄牙低级别联赛里,

球队队徽真的挺好看的。

本帖子中包含更多资源

x
新档啊,强势插入

由于7月初与俱乐部交涉合同时间过长,雷长喜没能赶上andorinha新赛季前的首场热身赛。

Andorinha vs Seixal 的季前热身赛,还是以主队Andorinha四球大胜告终,没关系,雷长喜执教的比赛很快就会到来.

本帖子中包含更多资源

x

Clube Futebol Andorinha的基础设施很有LLM的感觉,容纳观众才625个。

球队还没有拿得出手的传奇球员。

目前队内最大牌,中场球员Gonçalinho,似乎以后我得仰仗他了。

本帖子中包含更多资源

x

Clube Futebol Andorinha历史纪录真的算得上是苍白,目前尚没有哪名球员是绝对的队内传奇。

目前队内最大牌,中场球员Gonçalinho,他的身体素质还可以。

Clube Futebol Andorinha全队平均年龄才24岁,最老的才31,不错,有朝气。

本帖子中包含更多资源

x

目前队内最大牌,中场球员Gonçalinho,似乎以后我得仰仗他了。

本帖子中包含更多资源

x
blueleiyu 发表于 2013-9-23 15:41
新档啊,强势插入

动作真快。

2010年7月10日,主帅雷长喜迎来接手球队的首场比赛,当然是场内部友谊赛,对阵本队预备队,结果,一线阵容的确强大,上半场就四球领先,终场后5比0大胜,在雷长喜接手后,球队的士气还不错.

本帖子中包含更多资源

x

7月20日,雷长喜迎来CFA主场首个比赛,友谊赛对阵 Camara Lobos ,CFA没有给这支半职业球队半点面子,4比0拿下,雷长喜迎来自己执教CFA的首场胜利。

本帖子中包含更多资源

x

CFA在赛季开始前的主场大小保持不变,102 65

按照老雷一向作风,球队的赛季成绩奖金力求最大化。真是个好人!

本帖子中包含更多资源

x
重大消息:

刚接手CFA不到一月的中国籍主帅雷长喜,似乎厌倦了足球经理生涯,他在2010年8月3日,向俱乐部递交辞呈,

我的FM2011就在打了五场友谊赛后,结束了。

至少我玩过并将其与大家分享了FM2011的乐趣,

最重要的一点是,我的FM2011连载没有TJ。

本帖子中包含更多资源

x
LZ好结局,,
机器真nb!!!
= =|   就这样结束了!!!